[配件線材] VooMote Zapper 讓你的30Pin iDevice變成萬能紅外線遙控器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 43 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tncshes86608 查看文章
    感覺好好用
    又一個東西可以買來孝敬父母了
    不過考慮到長輩對於科技的了解以及是否願意學習新的應用方式,建議你多考慮一下吧

lydia5818 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-21-2009
    謝謝你: 85
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    請問吉米大~~
    不知3G的iPhone , 也可以使用此款嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: lydia5818 查看文章
    請問吉米大~~
    不知3G的iPhone , 也可以使用此款嗎?
    iOS4.0以上即可 (還好)

不過軟體有註明iPhone3G會有一些問題仍存在

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    可惜沒有android版...
    我家看電視就是要開AMP、MOD和電視螢幕,至少要有三個遙控器(如果要看HD影片要再加一個)~但這設計有個盲點,就是很多人家裡不會多出一台iPhone吧...平常如果出門的話就還是得拿回遙控器來切,如果有android版也許方便點!
    此篇文章於 02-02-2013 16:22 被 joyen000829 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: joyen000829 查看文章
    可惜沒有android版...
    我家看電視就是要開AMP、MOD和電視螢幕,至少要有三個遙控器(如果要看HD影片要再加一個)~但這設計有個盲點,就是很多人家裡不會多出一台iPhone吧...平常如果出門的話就還是得拿回遙控器來切,如果有android版也許方便點!
    其實這產品個人用比較正確

若你希望全家人共用

那我會建議你去買真的多功能遙控器,從幾千元到上萬的都有

尤其Hi-End等級的玩家家裡一定都有一個,可以遙控任何東西

那種比較適合家人共用

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝版大引進/分享/詳細介紹,此實為好物一枚,可惜的是,並不支援Lightning接頭及轉接頭
    當初拿4s的時候,就對此物有興趣,無奈5就換了個接頭!
    可以幫問廠商,有無計畫出支援iphone5的遙控器?? 謝!
    此篇文章於 02-03-2013 04:17 被 leon_lee 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    好像很好用,沒有iPhone5的喔

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    看的我又把塵封已久的羅技那隻小白360拿出來玩了。

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問Mod要選哪一個?
    擴大機要選哪一個模式呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: richard6513 查看文章
    請問Mod要選哪一個?
    擴大機要選哪一個模式呢?
    MOD隨你啊,反正都用學習的,看是選cable還是影像相關設備

擴大機就選Audio的裝置囉

相似的主題

1. [週邊] L5 Remote Control 萬用遙控器
    由f4ispower論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-03-2011, 16:46
  2. [配件線材] FLPR把iPhone變成萬能遙控器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-03-2010, 23:58
  3. [配件線材] RedEye讓你的iPhone變成萬能遙控器
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 11
    最後發表: 12-20-2009, 16:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端