[求助] 無法回復iPhone (iPhone )-1 ,發生未知的錯誤 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    前天6.1開放升級
    我就想說來更新一下
    我手機是沒有JB過的4s 64g 6.0.1
    還沒開放6.1前手機的設定icon上
    就一直出現通知1 不知為何名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359614793.309668.jpg
瀏覽次數: 2145
文件大小:  124.7 KB
    於是我用iTunes 更新6.1
    頭先一直顯示發生未知錯誤 3014
    後來前前後後關機換電腦重裝iTunes
    iTunes 終於讓我a跑更新了
    不過在跑最後的階段
    突然手機就跑出
    無法回復iPhone(iPhone )-1
    然後手機畫面出現DFU 畫面
    更新無數次一直都這種情形
    一樣這樣顯示
    我就拿去維修中新請他們幫我重灌
    就正常升級成6.1了
    回家後取回備份
    竟然...
    設定的icon 那個通知1又出來了
    是我的iTunes 備份檔案有問題嗎??
    我很怕萬一我改天還原 又失敗
    出現iTunes 畫面
    到底是為何呢

lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    更正,無法回復iphone字樣是在電腦iTunes 跑出,手機是變成DFU畫面

相似的主題

1. [討論] 無法回復iphone 發生未知的錯誤 (-1) IOS6.0.1
    由TerenceLee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-04-2013, 15:53
  2. [求助] 求助:無法回復IPHONE 發生未知的錯誤(1)
    由babyarmy7480論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 07-01-2012, 09:18
  3. [已解決] 無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21)
    由gn781212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-28-2011, 00:58
  4. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 10-08-2009, 04:47
  5. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-22-2009, 10:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端