[影片] iOS 7 有夢最美 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條

愛用者

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    也許無蝦米成為我jb唯一的理由了

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: vergil Angelo 查看文章

據說新的IOS 7會長這樣....不過有夢最美嘍

簡潔才是iPhone的根本,搞得開開關關,整天擔心什麼時候要開WIFI,要關3G的,累死了。
    不需要什麼都要自己控制好嗎? 又不是控制狂?

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好複雜 不過好帥 如果七是這樣就威了

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 月洋 查看文章
    好複雜 不過好帥 如果七是這樣就威了
    你也覺得複雜,還會希望ios7變這樣嗎

By美麗新世界app

Post by雷利

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好複雜...都看不懂

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    在於系統的部分有點複雜
    但這影片還滿多快捷功能真的很棒
    期待ios7真的有所大突破

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    藍芽和WIFI還有亮度的開關
    放在快捷我覺得挺方便的

HK Daniel 的頭像

愛用者

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    由於片裡有太多剪接,例如Silde to read突然變成Silde to unlock,這是一定沒有可能的,風格也很有問題,⋯

tony890048 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    請問

" 設定 " 真 有 那 麼 重 要 嗎 ?

那設定這app放在主畫面的意義是什麼?

又問 鎖屏幕的意義是什麼? 不就是為了防止誤觸嗎?

搞那麼多開關在鎖機和多工裡面意義何在

新生報到

註冊日期:06-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    越改越亂,跟本就不會去用

相似的主題

1. [待確認] iOS 6 及 iPhone 5 完美越獄將在 12 月 22 日發佈?你相信嗎7
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 29
    最後發表: 12-12-2012, 03:04
  2. [分享] iOS 5完美越獄夢之隊介紹
    由爱疯fans論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 11:45
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新進展
    最後發表: 12-14-2011, 23:37
  5. [消息] 黑客公佈 iOS 5 完美 JB 最新情況!
    最後發表: 11-28-2011, 00:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端