[求助] itunes的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思!想請問一下版上蘋果的達人,最近剛接觸頻果產品,每次ipad連接電腦時都會自動備份,但是我已取消備份的功能,但是不曉得如何將每次被分的檔案消除,因為之前備份的檔案,已經將小弟電腦的硬碟用到只剩下1.2g而已,請教我一下如何將備份檔消掉,謝謝!

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    去Google爬文找"itunes備份路徑"
    照著路徑刪掉備份檔
    或者打"itunes備份檔塞爆c槽"
    照著上面的教學移動備份檔存檔的位置

新生報到

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大的告知,馬上來試試看,謝謝!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    應該是被軟體塞報不是備份檔.....
    試著把itunes media/mobile applications刪除吧,傳送過的ipa都在這
    我的備份檔1.68G,軟體的有9G呢

刪除備份檔請從itunes-偏好設定-裝置裡面刪除就可以

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    我的是備份檔塞爆
    我把軟體全刪了還是不到1g
    把備份檔清一清有20g==

相似的主題

1. [求助] itunes資料庫問題&一些原始擋的問題
    由wsm_1214論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-01-2012, 00:16
  2. [求助] 神奇的問題!!!恐怖的問題itunes store
    由babywe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2011, 23:09
  3. [求助] 問一下itunes送禮的問題
    由MBPsocool論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-29-2010, 09:36
  4. [求助] 請問itunes扣錯款的問題?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2010, 22:41
  5. 新手疑問!請問IPHONE 3G接ITUNES後顯示的容量問題
    由blackler論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2008, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端