[求助] 書籤重複一堆 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    062918099 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    同步了以後手機裡的書籤重複的一堆 請問要怎刪掉 關了同步在開還是一樣在

愛用者

註冊日期:12-06-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    先將你電腦的書籤給備份出來,之後你將你PC、Mac跟手機方都先刪乾淨

再將電腦書籤回復回去,手機書籤同步再開起來就OK了。試試看

062918099 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機我是用雲端同步的書籤 同步我電腦我的最愛裡面的網頁 手機裡面現在一堆以前和重複的不知道怎刪掉 有關過刪除 在開還是一樣
    把電腦裡我的最愛網頁刪除手機同步關掉 然後再開然後再回復電腦裡我的最愛 還是一樣 變更多 難道要用手機一個一個刪嗎?

新生報到

註冊日期:05-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也遇到相同問題 有人可解嗎 ? 一次一個刪書簽真是要人命 !!!

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是!知道解決方法的朋友感快告訴大家.

相似的主題

1. [分享] 對檔案按右鍵 Open with 選項 有一堆重複的程式 該怎麼移除?
    由Roger YU論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2013, 04:50
  2. [求助] iPhone照片重複在iPhoto出現要求匯入,還有重複比對
    由panpan1031論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2012, 18:01
  3. [求助] safari的書籤 每次重開都會不見
    由ruru47論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2012, 23:42
  4. [已解決] MAC mini_safari 書籤列異常會一直自動建立 維基百科書籤
    由nick-lin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-22-2012, 15:08
  5. 請問,為什麼iphone的safari裡的書籤會有ie及firefox的書籤
    由triplene論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-09-2009, 09:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端