[消息] iPad 5規格再曝光:更輕更薄了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    喔是喔
    不予置評
    看到發表會摸到實機才是真的(回鍋了!?)

愛用者

註冊日期:12-28-2012
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這邊不是iPhone版嗎.

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPad mini放大版=_=

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: Andrew00216 查看文章
    iPad mini放大版=_=
    iPad Mini是iPad縮小版,同理iPad即是iPad Mini放大版,有問題?

相似的主題

1. [消息] iPad 5更輕更薄,mini 2將配Retina螢幕、A6X處理器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-27-2012, 16:54
  2. [待確認] 新一組iPhone 5零件曝光: 置中鏡頭, 邊框更幼
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 08-23-2012, 20:52
  3. [消息] 更輕薄、電池更耐用 傳蘋果iPad4今年內發佈
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 07-03-2012, 19:11
  4. [待確認] iPhone 5 完全曝光了!這次更有片為證!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 06-13-2012, 16:27
  5. [求助] 買了 iMac 後悔規格想換更高的怎麼辦!
    由wushan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 26
    最後發表: 12-23-2011, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端