[消息] iPad 5規格再曝光:更輕更薄了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝

從目前的情況來看,下代全尺寸iPad是越來越像iPad mini。今天早些時候,台灣電子時報又給出了iPad 5配備螢幕的消息。

Apple 台灣產業鏈給出的消息稱,iPad 5將會摒棄原本的雙層玻璃G/G結構觸控面板,改用iPad mini類型的高階G/F2薄膜結構觸控技術。 Apple 之所以這樣做主要是為了讓iPad 5更加輕薄。

G/F2薄膜觸摸技術比當前普遍使用的G/F/F (glass/film/film)結構少了一層薄膜,除了讓機器變輕薄外,其生產成本也將更低,其由日本Nitto提供薄膜材料,Nissha Printing和TPK生產觸摸屏。

從之前曝光的真機照可以看出,新一代iPad的邊框的確窄了很多(相比iPad 3/4來說),同時iPad 5的體積比iPad 4小了很多,機身更加薄了。

http://digital.sina.com.hk/news/-3963-1334302/1.html

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    Nexus 13 快點出來

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    如果越來越接近ipad mini就沒意義了...

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    超贊的啦
    輕薄才是王道啦
    10" 輕薄
    我越來越相信這些小道消息了
    現在的蘋果已經毫無保密性可言了

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    如果越來越接近ipad mini就沒意義了...
    我覺得不錯呀,大家都希望iPad能夠變更輕更好帶不是嗎?既然Apple說Mini分分寸寸竟是iPad那我絕的他們長得差不多合情合理

而且我也好希望ipad能夠更好帶更輕,要不然我用Mini候都已經快拋棄ipad2了==

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    我只希望IPAD重量變輕換來的不是尺寸跟著縮小

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    尺吋小一點點放便攜帶也不是一件壞事
    不然就真的會考慮 第二代的mini了!!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: sthwire 查看文章
    超贊的啦
    輕薄才是王道啦
    10" 輕薄
    我越來越相信這些小道消息了
    現在的蘋果已經毫無保密性可言了
    開發人員表示:

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    不意外啊,

之後很多樣子我差不多猜到也都是這個樣子了。

相似的主題

1. [消息] iPad 5更輕更薄,mini 2將配Retina螢幕、A6X處理器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-27-2012, 16:54
  2. [待確認] 新一組iPhone 5零件曝光: 置中鏡頭, 邊框更幼
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 08-23-2012, 20:52
  3. [消息] 更輕薄、電池更耐用 傳蘋果iPad4今年內發佈
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 07-03-2012, 19:11
  4. [待確認] iPhone 5 完全曝光了!這次更有片為證!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 06-13-2012, 16:27
  5. [求助] 買了 iMac 後悔規格想換更高的怎麼辦!
    由wushan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 26
    最後發表: 12-23-2011, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端