[討論] mac達人請進吧!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    最近在用imovie做影片~~~
    既然是影片一定會配音樂!!!

但是傳到youtobe時他就會說音樂侵權!自動改成靜音!!!

有啥程式或方法可以解決嗎????

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    這跟mac一點關係也沒有。
    都告訴你音樂侵權了你還要傳嗎?沒授權的音樂還上傳youtube

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    換個沒版權的音樂重傳吧

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: skymyth1437 查看文章
    最近在用imovie做影片~~~
    既然是影片一定會配音樂!!!

但是傳到youtobe時他就會說音樂侵權!自動改成靜音!!!

有啥程式或方法可以解決嗎????
    這帖子給你吧 我自己工作室使用背景配樂都是用這個
    http://www.freeplaymusic.com/search/...php?t=v&i=1041

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    一、上面這個網站有中文歌嗎?怎麼使用阿??都英文的= =
    二、我的影片都是自己的家庭影片、單純親友欣賞,不是營利的!!!那我看youtube裡的電影、MV、連續劇不就都非法???
    三、我是覺得因為用IMOVIE,裡面剪輯的時候分成影像、音軌等部份~所以才會被鎖,那如果我把IMOVIE做出來的原始檔再轉錄一次會不會YOUTUBE無法判別音軌這樣可以播放了呢???有達人可以回答嗎???

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: skymyth1437 查看文章
    一、上面這個網站有中文歌嗎?怎麼使用阿??都英文的= =
    二、我的影片都是自己的家庭影片、單純親友欣賞,不是營利的!!!那我看youtube裡的電影、MV、連續劇不就都非法???
    三、我是覺得因為用IMOVIE,裡面剪輯的時候分成影像、音軌等部份~所以才會被鎖,那如果我把IMOVIE做出來的原始檔再轉錄一次會不會YOUTUBE無法判別音軌這樣可以播放了呢???有達人可以回答嗎???
    2. youtube大部分的音樂都是有授權既投放廣告後youtube再跟音樂公司拆帳,你的應該是音樂公司不肯授權才會被靜音

3.youtube是直接靜音你的影片的聲音,包括說話、風景聲等等的

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    你用的音樂肯定是太新了
    才會被這“關切”
    既然是自己的家庭影片
    就不要太計較那背景音樂
    找些古早的用吧
    像我都是用巴哈貝多芬
    就沒遇到被“靜音”過

相似的主題

1. [求助] 請問各路達人:
    由Splendor4ever論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-08-2012, 17:11
  2. [求助] 請教mac達人問題
    由lai6688論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2011, 19:04
  3. [求助] mac 通訊錄達人
    由hwchien論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2010, 20:05
  4. [求助] iphone 2g 達人請進
    由s880092003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-04-2010, 18:05
  5. [求助] 拜託!!各位愛鳳達人進來看看~
    由peter680311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2010, 00:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端