[教學] 教你如何自己從國外買CooKoo手錶 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 74 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: Eric0511 查看文章
    大大想問一下他真的只可以在ipone 4S & 5可以使用嗎???那iphone 4可以使用嗎??
    再煩請回覆了~~我在ipone 4有看到cookoo的軟體~~希望可以用了??
    今天下單期待趕快收到貨 ^_^
    在 App Store上看支援說明是有包含iPhone4 需iOS5以上的系統,但因為藍芽不知有沒有支援,所以不敢給你確定
    此篇文章於 02-04-2013 20:37 被 aa716823 編輯。

新生報到

註冊日期:01-28-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位你們好像記反了

大顆是系統電池,小顆是手錶電池

新生報到

註冊日期:01-29-2013
    謝謝你: 1
    請問樓主
    購買手錶定價是129.99元/美金
    目前1美元=29.563058新臺幣
    129.99*29.563058 約3842.90元/新臺幣
    銀行會自行換算嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 李彥君 查看文章
    請問樓主
    129.99*29.563058 約3842.90元/新臺幣
    銀行會自行換算嗎?
    不要忘記還有外幣手續費

他們當然會換算,只是不是照你認為的金額換算

新生報到

註冊日期:08-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大詳細說明=) 最想要用來當iPhone快門拍照,未知Pebble能不能=(

引用 作者: aa716823 查看文章
    有一些分別,但大致上功能有些類同,因為我沒有Pebble,只有看過影片跟一些介紹,簡約跟你說一下好了

可使用時間的話Pebble(一週充電),CooKoo(藍芽功能約一年,手錶功能約三年,可自換電池,藍芽是小電池,手錶是大電池) ,Pebble感覺屬於比較靈活性的手錶可以顯示文字,例如來電號碼顯示、音樂名稱、還有計時器等,而Cookoo就不一樣了,不管什麼來電、通知訊息、都是直接圖式顯示做震動及聲音通知,看起來似乎Pebble比較佔優勢,但是他的續航力就相對沒辦法那麼優,重點是只有英文顯示,聽說之後會更新,但是目前就比較吃虧,而且不知道他有沒有,用CooKoo來用iPhone拍照的功能還有打卡、找尋iPhone等功能,各有好壞啦,只是目前CooKoo切換音樂的功能怎麼使用我還不知道,而且CooKoo是比Pebble厚,所以真的兩者各有長處,就看你個人比較偏好哪種。

新生報到

註冊日期:01-29-2013
    謝謝你: 1
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不要忘記還有外幣手續費

他們當然會換算,只是不是照你認為的金額換算
    謝謝

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    板大他的中文說明書都有教學嗎?很怕拿到英文的就殘念了~~

熱血的愛用者

引用 作者: 李彥君 查看文章
    請問樓主
    銀行會自行換算嗎?
    你還少+了運費的金額是11.44美元

實際請依照刷信用卡時他會顯示當下的匯率轉台幣金額給您,此外還要再依照你的隸屬銀行卡的國外刷卡手續費,我是中國信託2.05%,所以實際上要付的金額約4231,給你參考。

引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    板大他的中文說明書都有教學嗎?很怕拿到英文的就殘念了~~
    說明書都有簡單的使用教學...說明書就是這下列官網提供這份PDF你參考一下

http://cookoowatch.com/img/download/...21215-2_TC.pdf
    此篇文章於 02-04-2013 20:24 被 aa716823 編輯。

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    此篇文章於 02-04-2013 22:02 被 請叫我藤原樹 編輯。 原因: 增加圖片

熱血的愛用者

引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    我今天在上午在某香港網站買了綠色款耶!!港幣1000元~~~中午以後就調整成1180港幣了,我也搞不清楚是不是買到限量款,總之是綠色的就好了XD,這樣子應該有是買到了吧??

http://www.expansys.com.tw/cookoo-bluetooth-4-0-watch-ios-compatitable-green-black-241816/

應該是有,不過不知道是不是限量版的,因為限量版的價格可是原本的近兩倍

相似的主題

1. [教學] 如何在Apple Online Store利用教育價購買Mac
    由Richard論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 36
    最後發表: 04-06-2013, 22:33
  2. [求助] 如何設定手機購買功能
    由j401188論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2012, 17:07
  3. [基礎] 教你如何看AppStore訂購明細
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 5
    最後發表: 11-14-2010, 10:44

發文規則