[求助] Iphone 5 wifi看youtube很鈍 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    開3g看又非常順暢,
    我女朋友4s用wifi也都很順暢。

我I5只有看youtube會鈍,其他都沒有問題。
    有人問題跟我一樣嗎?
    我是ios6.1

wu chang 的頭像

新生報到

註冊日期:04-08-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 蕃薯 查看文章
    開3g看又非常順暢,
    我女朋友4s用wifi也都很順暢。

我I5只有看youtube會鈍,其他都沒有問題。
    有人問題跟我一樣嗎?
    我是ios6.1
    我的也是這樣耶!我太太的4s也是6.1但不會lag脮

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

新生報到

我在01發現一篇文章寫到,將DNS改成:139.175.55.244 真的就可以了!
    不知道為什麼會這樣?好神奇喔!

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: wu chang 查看文章
    我在01發現一篇文章寫到,將DNS改成:139.175.55.244 真的就可以了!
    不知道為什麼會這樣?好神奇喔!
    謝謝你喔!
    我試試看,是手機Wifi那邊修改嗎?

新生報到

註冊日期:01-26-2013
    謝謝你: 0
    真的耶,變快了,真是感謝

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    去App Store下載VideoHunter,看YouTube都不會頓,超順!
    剛好搶到限免的XDD

新生報到

引用 作者: 蕃薯 查看文章
    謝謝你喔!
    我試試看,是手機Wifi那邊修改嗎?
    痾〜我是在路由器上設定的:

主要DNS伺服器位址:139.175.55.244

相似的主題

1. [求助] iphone 5 wifi 之前可以用很順 突然就不行了是怎樣??
    由yuaa8888論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 01-29-2013, 22:45
  2. [已解決] IPhone 5 wifi 和 天氣 和 FB 很怪~有人遇到這樣的問題嗎?
    由bluewhale論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-15-2013, 15:52
  3. [求助] 手機有很多youtube影片看不到耶..
    由gua062論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-09-2010, 00:07
  4. [求助] 使用WIFI在IPHONE上看youtube很LAG阿
    由qqwwlook論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2010, 11:23
  5. 3G及wifi看youtube的畫面差很多!?!?
    由pgns69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2009, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端