[求助] 為啥我的備份不見了.... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題...

今天心血來潮想要更新 6.1...

把我的IPHONE 4 由5.1.1更新成6.1....

首先我在檔案=>裝置=>備份....

也看好了備份時間...確定有備份了...

更新成6.1完成後...想說先回復甚麼都沒有的狀態...所以我沒同意用我那個備份的時間回復....我用回復成新的手機

問題來了...變成新的手機後....我用備份回復...結果找不到那個我備份的時間....

只有更新完成後的那個自動備份的時間...

請問線上神人幫幫忙...我那手動備份時間跑哪去...怎麼找出來...

另外我的系統是WIN 7的....

求救各位大大了...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: uihne826 查看文章
    如題...

今天心血來潮想要更新 6.1...

把我的IPHONE 4 由5.1.1更新成6.1....

首先我在檔案=>裝置=>備份....

也看好了備份時間...確定有備份了...

更新成6.1完成後...想說先回復甚麼都沒有的狀態...所以我沒同意用我那個備份的時間回復....我用回復成新的手機

問題來了...變成新的手機後....我用備份回復...結果找不到那個我備份的時間....

只有更新完成後的那個自動備份的時間...

請問線上神人幫幫忙...我那手動備份時間跑哪去...怎麼找出來...

另外我的系統是WIN 7的....

求救各位大大了...
    再回復一次
    回復完之後可以選,你設定成新手機就不能選了
    這樣講有了解嗎

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    再回復一次
    回復完之後可以選,你設定成新手機就不能選了
    這樣講有了解嗎

是因為設定為新手機的問題喔!!...

所以備份在我電腦內的東西也會不見...

感謝...

超熱血的愛用者

東西還在
    只是新手機的狀態下選不到
    回復完的時候可以選
    會問你要從哪個備份回復,那個時候選的到
    此篇文章於 02-02-2013 02:02 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    東西還在
    只是新手機的狀態下選不到
    回復完的時候可以選
    會問你要從哪個備份回復,那個時候選的到

REALLY??

非常感謝你的回覆...我在試一次看看...

超熱血的愛用者

REALLY??

非常感謝你的回覆...我在試一次看看...
    因為他的備份是針對設備
    所以假設你本來的備份是A
    你回復之後設定為新手機,對電腦來說是B
    那當然不給你選A的備份檔
    因為對itunes來說已經是兩個不同的設備了

剛加入我們

這是重新回復的畫面...部過最舊的不是我19:00那時備份的那個...

超熱血的愛用者

這是重新回復的畫面...部過最舊的不是我19:00那時備份的那個...
    你1900備份是用電腦還是icloud?
    如果是icloud的話,手機上可以選icloud備份回復
    一樣的邏輯,乾淨的時候啟用那時可以選
    此篇文章於 02-02-2013 14:51 被 adonis0602 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    如果有開啟iCloud備份,在跟iTunes同步時是不會幫你自動備份到電腦上的

剛加入我們

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    如果有開啟iCloud備份,在跟iTunes同步時是不會幫你自動備份到電腦上的
    我沒用icloud備份…

相似的主題

1. [求助] Ios6 我的點一下貼文為啥不見了?
    由anderson4702論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2012, 14:54
  2. [求助] 我的備忘錄資料都不見了? 備份回復了也沒回來
    由丸子丸子論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2012, 12:53
  3. [已解決] 我使用tinyumbrella-5.10.10 備份 SHSH 為啥事5.1的
    由yee123456論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 04-08-2012, 23:11
  4. 我的"備份按鈕不見了
    由jonyfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-26-2009, 01:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端