[閒聊] 為什麼我們要減肥? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: wingsfocus 查看文章
    吃胖不需要吃得好...

吃好不見得會胖...

中肯...

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    想當初20出頭的時候13x公斤 後來勵志減2年左右變成70公斤不到 現在年邁30了 維持在80-85之間= =+

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    就是愛吃啊!沒辦法拒絕誘惑。

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    我想這句話
    讓正在減肥的人
    有個很正當的解釋了==''a

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    為了不得心臟類疾病或癌症啊!這些病不是只有痛自己,身邊的人也跟著痛… 不能太自私

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    祥哥心臟一下就byebye了還好,要是是中風,這下拖累家人了,我們也是一樣的啊

lydia5818 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-21-2009
    謝謝你: 85
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    吃什麼才健康?
    吃少點,少吃一點,就會健康 ^^
    管他胖不胖~ 健康比什麼都重要 ~~

新生報到

註冊日期:03-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可不可以
    吃完美食又不會胖阿XXXDD
    不然照鏡子時好痛苦**

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    引用 作者: skyeysky 查看文章
    如果可以吃遍美食,又可以活得健康不是更好?
    所以人還是要運動~
    這是每個人的夢想,呵呵

相似的主題

1. [求助] OSX 10.7.5 肥大症? 如何減肥?
    由KARMA TW論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2012, 11:00
  2. [閒聊] 為什麼這麼多人要抱怨賈伯斯?
    由appleimac4018論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 26
    最後發表: 10-10-2012, 15:54
  3. [求助] 為什麼我的來電led燈不會閃爍呢?????
    由shaochen_y論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 16:03
  4. [閒聊] 不要再問我為什麼要用啊婆了啦
    由giagia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2010, 20:19
  5. [運動健康] 減肥工具 減肥助手上線 奉獻Redeem Code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 01-11-2010, 21:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端