[討論] 大家都去哪裡做健康檢查呢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    大家都去哪裡做健康檢查呢?

年紀一晃眼就快40了

該是要進廠檢查保養一下的時候了

大家怎麼推薦呢?

我稍微研究了一下,好像挺複雜的,一大堆廠商呀

abin1030 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 22個感謝
    美兆健檢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: abin1030 查看文章
    美兆健檢
    是直接進去就說要檢查嗎?還是要買什麼服務?

感覺好像有在機構裡,也有要去大醫院檢查的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有分很多種套餐
    就跟車子大中小保養一樣…
    基本上大醫院都ok
    如果比較講究的話有專門健檢的地方
    像是西園醫院對面就有一間很高級的
    裡面的護士姊姊看了會讓你開心(漂亮的都挑去那)
    價錢當然也差很多囉
    檢查的時間也從一天到三天不等
    看你檢查的項目

完整的檢查大約一萬出頭
    之前幫病人詢過的價錢
    給你參考

不知道怎麼挑嗎
    那就從牌子先下手吧
    也要離家不要太遠會比較便利些
    此篇文章於 02-02-2013 02:11 被 adonis0602 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是直接進去就說要檢查嗎?還是要買什麼服務?
    感覺好像有在機構裡,也有要去大醫院檢查的
    我之前也是去美兆,感覺不錯,但也不排斥別人推薦我更好的。

我是先電話預約,前一晚上開始禁食和飲水,

到那邊就做一連串的檢查,

想做哪些可以再電話預約時先詢問,價錢不太一樣。

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    如果吉米大有買商業保險的話,有些公司會固定幾年送一次健康檢查!

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    一般都檢查、身高、體重、血壓、抽血(肝功能..或更多)驗尿(腎功能..健檢前三天勿行房)...費用從幾百到幾萬都有!

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    去大醫院吧,很多醫院都有這個項目,因為是自費,不受限制,只要有錢,要做多詳細都有,如正子攝影,核磁共振檢查,大醫院好處是,如果你一旦檢查出什麼,要處理就方便多了,直接在醫院看,看哪一科,他們也會給你適當轉介,參考看看。

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    復興北路跟民權東路口的哈佛健診不錯
    hvc.com.tw
    此篇文章於 02-03-2013 09:33 被 ryan888 編輯。

jimmy.tdchiang 的頭像

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我都去永越,上次去還看到小s

相似的主題

1. [求助] 硬碟健康度檢查
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2012, 18:33
  2. 大家從哪來??做啥工作呢?
    由Brian chang論壇中新知分享
    回覆: 118
    最後發表: 03-07-2010, 08:20
  3. [求助] 大家都用哪種軟體來照像與編輯照片呢?
    由肥肥論壇中攝影教學區
    回覆: 3
    最後發表: 11-03-2009, 13:03
  4. 請問大家都去哪裡下載主題
    由mikeho102論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2008, 03:42
  5. 各位大大的iphone都從哪裡入手呢?
    由matthew872490論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2008, 12:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端