[討論] 大家都去哪裡做健康檢查呢? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: jimmy.tdchiang 查看文章
    我都去永越,上次去還看到小s
    永越住一晚要一萬塊
    超高級的

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    我去過哈佛健診跟台安醫院,以往也不少人有介紹其它健診中心,但我覺得不在乎是哪間醫院,而是你做了哪些“項目”

“一般抽血檢驗”可以半年一次,因為大部份病症用血液篩檢即可查出異常。

“內視鏡檢查”可一年一次,不管目前20~60歲都建議,畢竟目前外食多,一分錢一分貨誰會常換油炸油,這都是致病因子。有些單位可以健診時發現腸內息肉可以直接電燒,免除二次後視鏡手術。

“核磁共振”是除非你有頭痛發現不出病因,或者有心血管疾病遺傳需追蹤你血管的健康度。之前有聽說過一次核磁共振是一年度的輻射量建議都是有不舒服在使用。

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    我近幾年都是去國泰
    前年它搬離台北院區(有些人不喜歡健檢跟醫院在一起)
    獨立到敦化南路基隆路口
    就是台灣蘋果分公司那棟
    樓下都是高級車經銷喔
    去年去檢查記得有兩人同行優惠

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    什麼!!!!!!台灣有蘋果的分公司了!!!????

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: a27413855 查看文章
    什麼!!!!!!台灣有蘋果的分公司了!!!????
    本來就有啊,只是沒有直營店

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    小弟的工作剛好有接觸這一方面

有些事情不方便說明

但…一般來說…去醫院的健檢會比較好一點

相似的主題

1. [求助] 硬碟健康度檢查
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2012, 18:33
  2. 大家從哪來??做啥工作呢?
    由Brian chang論壇中新知分享
    回覆: 118
    最後發表: 03-07-2010, 08:20
  3. [求助] 大家都用哪種軟體來照像與編輯照片呢?
    由肥肥論壇中攝影教學區
    回覆: 3
    最後發表: 11-03-2009, 13:03
  4. 請問大家都去哪裡下載主題
    由mikeho102論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2008, 03:42
  5. 各位大大的iphone都從哪裡入手呢?
    由matthew872490論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2008, 12:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端