[求助] 以 iTunes Match 在 iPhone 播放後沒有播放記錄 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近終於付費使用 iTunes Match , 使用上非常開心 , 但有一小問題 , 就是在 iPhone 4 播放後的歌曲都不會在我的
    MacBook 上留下或更新"播放次數"和"最近播放"的記錄 , 就算用連接線同步後亦不會 , 但在MacBook上播放則會更新 !!
    雖然這不是大問題 , 但因為我有些 Playlist 是依靠這些資料來自動更新 , 所以亦希望能解決。
    請問各位大大是否有此情況發生 ? 是否有解決方法 ?

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這我也困擾很久了,
    好像無解。

相似的主題

1. [求助] 請問有沒有可以播放ass字幕檔的影片播放器
    由z568233論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 19:53
  2. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40
  3. [求助] 求助!我在itunes把音樂放進播放清單理可是手機裡面都沒有!!!!
    由dr801214論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-01-2012, 15:44
  4. [求助] 請問在iPhone裡面有沒有可以控制播放mp3速度的軟體呢?
    由poshanchang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-17-2010, 23:55
  5. [求助] 有沒有人能幫忙測一下.....iPhone錄製影像檔在iPad播放
    由gamers1978論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端