[分享] 三星也有30pin? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    很久以前看過這個文章:http://www.iloveapps.hk/2011/09/29/s...copying-apple/

我一直以為30pin那個是唬爛的,今天才真的見識到30pin

事情的起源是這樣的,小弟我在新加坡蘋果經銷商工作(沒有直營店哭哭)

今天當我正在櫃臺<del>上網</del>認真工作時,一位老人家跑進來說他的iPad當機了…他的iPad當機了

我想說iPad當機應該是iPad第一代吧,沒關係有方法可以重啟,接過來看時……下面寫著SAMSUNG

我跟她說這個不是iPad,你要去三星直營店就捷運兩個站就到了,但是他要求我幫忙充一下電。好吧……傳輸線拿來吧

結果…………

想說會不會你買錯傳輸線啦,插進去看看

居然可以進去……想說這是山寨機吧,結果三星新加坡貼紙,新加坡媒體發展管理局審核貼紙

好吧你可能兩年前買的,就順便問一下有沒有保固。他說剛買一個星期,前天送修剛拿回來…

一瞬间我無語了QAQ
    此篇文章於 02-02-2013 23:25 被 头号哆啦迷 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    看不太懂耶?意思是三星的傳輸線頭跟蘋果一樣?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    非常像 接頭剛好相反 然後防呆有點不一樣而已

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    長的樣子很像,實際pin的功用有差
    這就是Apple告Samsung平板的原因
    他不用標準micro USB或用自有接頭
    為的就是讓消費者混淆以為是iPad

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    我記得皮樂在lightning出來後說過,三星在前幾年換了超多傳輸線頭

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    之前很多行充付的轉接頭都有兩個30pin
    原來…………

Sent from my iPhone 5 by 4.TW App

相似的主題

1. [消息] 蘋果三星專利案讓人們見識了微軟的與眾不同
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-27-2012, 12:59
  2. [消息] 見識!下一代iPhone Keynote 增強了拍攝功能
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 08-22-2012, 20:32
  3. [分享] [新App評測]「遇見」助你認識身邊陌生人,熱爆全城!
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-13-2012, 20:02
  4. 升級到1.1.3.聲音不見了?
    由sloppy-orange論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-22-2008, 11:54
  5. 升級到1.1.3 後 時間不見了T_T
    由chaoslaw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2008, 20:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端