[求助] Word 轉PDF(doc2pdf)失靈沒有附件 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的試過各種方式了,重置網路設定,改英文檔名,耐心等待
    每次轉完系統發到信箱裡的mail就是沒有附件,倒底是怎麼了
    結果我借用了妹妹的note2竟然成功的有PDF附件
    我整個要起笑了,ipad跟iphone都不能幫我
    要反應也不知道要找誰!
    這到底是怎麼回事啊!
    有前輩救得了我哪?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: q1a0z5w4s2 查看文章
    真的試過各種方式了,重置網路設定,改英文檔名,耐心等待
    每次轉完系統發到信箱裡的mail就是沒有附件,倒底是怎麼了
    結果我借用了妹妹的note2竟然成功的有PDF附件
    我整個要起笑了,ipad跟iphone都不能幫我
    要反應也不知道要找誰!
    這到底是怎麼回事啊!
    有前輩救得了我哪?
    有點聽不太懂...
    是用手機把word檔轉成pdf然後再mail出去的意思嗎?

相似的主題

1. [已解決] Pages格式無法轉換成Word或PDF問題
    由pharmakon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2012, 17:32
  2. [求助] iPhone 4s本來可開Mail附件PDF現在卻不行了
    由hollowaysxp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-21-2012, 14:29
  3. [求助] mail附加PDF檔可以轉上傳FTP嗎
    由tancens1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-15-2012, 22:55
  4. [Mail] Mail附件快速查看教學大解密(含寄件圖片檔案控制)
    由adkwayne論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 03:50
  5. [求助] 有關automator裡的轉換word文件格式
    由icecomic5566論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-05-2012, 18:48

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端