[消息] jb到一半會有這問題嗎~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    滑開進主畫面之後沒有出現出現的APP "JAILBREAK" 怎半

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: sheep78320 查看文章
    滑開進主畫面之後沒有出現出現的APP "JAILBREAK" 怎半
    在第二頁(或者最後一個頁面)
    而且不叫jailbreak<---這個是JB的意思 就是越獄
    跟用來JB的軟體同樣名字

新生報到

註冊日期:02-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    在第二頁(或者最後一個頁面)
    而且不叫jailbreak<---這個是JB的意思 就是越獄
    跟用來JB的軟體同樣名字
    感謝回覆~但我手機還是沒出現軟體~繼續推~

相似的主題

1. [討論] iPhone5 6.1 JB後天氣會閃退 有人有一樣的問題嗎?
    由dian0831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 38
    最後發表: 02-06-2013, 09:53
  2. [求助] 請問大家有遇到這樣的問題嗎? 搜尋跑到第一頁
    由k9999lai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2012, 18:59
  3. [待確認] 請問各位降版至4.1,jb後再升到4.2,會不會有什麼問題
    由lin0201論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2011, 18:41
  4. [求助] JB到一半死機有辦法救嗎?
    由leosy2002論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 02-06-2010, 16:25
  5. [調查]請問3GS還有人會執行軟體到一半即跳出嗎?
    由dear.jimmy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-26-2009, 16:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端