[消息] 軒軒最新報:evasi0n正式發佈(含教學文/影片) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共12頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 113 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝

相信很多人都在等evasi0n吧,就在剛剛 官網正式開放下載囉

在開放下載之前相信有許多人熬夜在等....連網站主機端好像被DDOS一樣 進入前需等5秒鐘防DDOS
    這蠻有趣的

在JB之前請注意的地方

支援設備:目前能升級到iOS6~6.1的設備(Apple TV除外)
    1.請先在itunes上幫iphone 進行備份
    2.如果icloud能備份的話也備份一次
    3.如果使用OTA更新至iOS 6.0/6.0.1/6.0.2/6.1的朋友 建議先用itunes回復一次 較能夠減少失敗的機會
    4.須俱備基本解救iPhone的方式
    https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php
    5.記得準備原廠的傳輸線

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下來JB 囉~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    附上載點(載點可能因程式更新而失效歐~以官方為準)
    Windows:Download 4shared
    Mac:Download 4shared

linux:Download 4shared
    -------------------------------------

程式開啓之後的畫面

按下Jailbreak:

看到這個按鈕之後壓下 會立刻跳出 JB會進行下一個步驟
    請不要再按下囉

之後按退出等iPhone囉

iPhone讀取中.....

等等等........
    成功!Cydia我來拉~

在這邊附上JB影片給大家~

希望大家JB後能夠好好享受樂趣囉~支持正版歐~不要亂下載歐~不要拿去賺錢歐~#學某個知名人物的梗XDDDDD
    好啦今天先到這邊 我要先去休息囉 我們下次再見 see you Guys byebye #另外一個人的梗(・ω・)ノ

By神楽坂宇軒

P.S. 蠻多人詢問我的桌面 桌面這套是 Live wallpaper 在Mac appstore
    https://itunes.apple.com/tw/app/live...879?l=zh&mt=12
    桌布是在友站相機版裡下載的可以去找找~那是公開授權的歐~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

任何入侵、破解、修改您iPhone、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,
    請自行評估風險之後再執行,且皆屬於您個人的行為,與本站無關。
    對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
    對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。

我們與您分享提昇生活品質,創造快樂的方法,不是來教你怎麼盜取別人心血結晶
    此篇文章於 02-05-2013 13:54 被 russel053 編輯。

...N... 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    耶!!!!!!!!!!!!!!!

注意他會寫說要滑開你的手機 然後點開他的APP 才會繼續唷!

如果卡住了 官網說HOME+POWER重開機並重來是完全安全的。

最後就成功啦!!!!

此篇文章於 02-05-2013 01:20 被 ...N... 編輯。

ching77424 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 23
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    阿!!!才慢一分鐘就載不到了...

新生報到

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    有可以下載嗎?...=.=

vincent8964 的頭像

新生報到

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    狂按F5 哥是這樣抓到的

阿均 的頭像

新生報到

註冊日期:11-29-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    jb玩了高興!!!

l83112006 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    Evasi0n 出現囉 剛剛的TWEET

新生報到

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    可以下載了.....gogogoogoggo

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    我有下載到~
    但在手機裡…

ching77424 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 23
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我載不到啊 我才晚個一兩分而已耶

相似的主題

1. [教學] iPhone / iPad 用戶5大必學 iTunes 11 新功能速成教學影片
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-24-2013, 00:31
  2. [消息] 軒軒最新報:evasi0n正式發佈(含教學文/影片)
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 30
    最後發表: 02-05-2013, 02:20
  3. [消息] 軒軒最新報:evasi0n正式發佈(含教學文/影片)
    由russel053論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 02-05-2013, 02:20
  4. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章