[已解決] Time Capsule外觀問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    各位好,我在上上禮拜五的官網特價入手一台Time Capsule 2TB
    收到後有個問題是,機器正面白色塑膠的部份有與包著的塑膠膜摩擦產生的一點一點的刮痕
    這刮痕要近看才看得出來,遠看就還好
    雖然這不影響功能,但對於蘋果這樣的設計有點傻眼
    請問有入手的各位也都是這樣嗎?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    不瞞您說,當我拿到同樣是那天下訂單的magic trackpad時,發現背面同樣有這個情形......

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我個人是覺得還好
    因為在我家基地台這種東西都放在看不到或是不太明顯的地方
    而且平常也不會近看這個吧?
    有問題才會去摸它
    而且久了難免會傷到(我的初代AirPort Express就是都沒動它但不知道為什麼傷痕累累...)
    如果不是很嚴重的傷只要功能確定OK我就不會去管它

海盜船長

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 17個感謝
    我收到的tmie capsule也有刮痕,不過我不在意啦。反正我本來也是打算把它放在會生灰塵的地方,默默地充當兩台mac的time machine。

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    看來一開箱就有刮痕是包裝設計上的問題了.....
    感謝各位的回覆!

相似的主題

1. [求助] 大家的time capsule 會有用越久備份變慢的問題嗎?
    由kenny Tien論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 12-17-2013, 13:29
  2. [已解決] 關於time capsule的共享設定問題
    由anx619論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 02-07-2013, 15:06
  3. [求助] time capsule外接硬碟
    由borischen論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 01-28-2013, 09:46
  4. [求助] 有關 Time Capsule 儲存管理問題
    由chungjaijay論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 08-23-2012, 12:32
  5. [討論] Time Capsule入手問題?
    由Marty_1234論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 09-26-2010, 01:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端