[分享] iOS 6.1 JB工具 分流載點 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

新生報到

註冊日期:01-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    我知道很多人都跟我一樣手短沒抓到JB工具,不過小弟我已經把工具丟到免空了做分流~
    小弟我只負責把檔案原封不動的丟上免空,所以覺得小弟是壞人怕的話就不要下載了吧!

有問題本人一概不負責~

※Deposit Files免空網址如下:
    http://dfiles.eu/files/bdw9un2zd

※Google雲端硬碟分享:
    https://docs.google.com/file/d/0B5re-G3fxSKOYzRjc012QlI1X0E/edit?usp=sharing

如果有幫到你們,請給個!謝謝

提醒您,此免空的檔案MD5碼為:9E3DC5FAC939ADC60624866991DB0713 (此檔案為官方下載後無更改就上傳的檔案)
    壓縮工具為9.77MB的zip壓縮檔

JB教學:

Step 1:Windows使用者請先使用管理員身分模式執行evasi0n.exe

Step 2:連接你的iPhone手機至電腦,evasi0n將自動抓取你的手機型號與系統版本號
    (本次教學使用iPhone 4 iOS 6.1)

Step 3:請耐心等待evasi0n執行,需時3~5分鐘

Step 4:看到此畫面時,請將目光移到您的iPhone手機

Step 5:將iPhone 解鎖(SIM卡可解可不解不影響)

Step 6:在iPhone桌面上找到JailBreak圖示,並且點擊一次執行(請勿連點此程式),程式開啟後會自動閃退並進入下一步驟

Step 7:回到電腦上,JB工具持續工作中

Step 8:JB完成,請點Exit離開,並等待iPhone重新啟動

Step 9:iPhone Boot畫面將會顯示破解進度,並安裝Cydia

Step 10:回到您的桌面~發現Cyida,開心使用iPhone 6.1 JB吧!!

注意事項

※由於此工具為第一版JB工具,所以可能JB完後會有些Bug臭蟲要等到Beta 2~3版以後才會穩定…

※本次JB時間需要5分鐘以上,程式運作期間之內請勿拔插iPhone連接線或關閉JB工具,並耐心等候!!

※請記得手機「務必先行刷機至iOS 6.1最乾淨的系統狀況」下,並不要將備份檔案回復到手機上,等JB完後再回復!

※一定要連接iTunes更新,切勿使用OTA更新喔!

謝謝您的收看!
    此篇文章於 02-05-2013 02:12 被 wang123321 編輯。

阿均 的頭像

新生報到

註冊日期:11-29-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    got it

新生報到

註冊日期:08-14-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    收下 感恩

Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    雖然我在第一時間就載到了,但是還是要讚一下感謝熱心的大大

這次是一鍵JB的超好用軟體...圖示也比以前好看很多,精緻很多,賞心悅目

不虧是集合眾大神的JB團隊,真是造福人群啊...

新生報到

此回文內容已使用編輯功能移至最上層本文,無奈我好像不能刪除此回覆,故請版主協助刪除此回文…謝謝!
    此篇文章於 02-05-2013 01:24 被 wang123321 編輯。

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    請問該如何下載阿 我點進去 說我ip被選中 這哪招阿

新生報到

您是否使用固定IP ?!
    如果您使用固定IP,可能因為網域的關係導致無法正常開起網頁…

我剛剛多開了一個免空分享,請你去抓吧!
    此篇文章於 02-05-2013 01:32 被 wang123321 編輯。

klkl0211 的頭像

新生報到

註冊日期:08-12-2012
    謝阿.真好用

新生報到

註冊日期:01-29-2013
    好用~感謝大大分享

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    想問一下jb時電腦需要用到網路嗎?
    家裡電腦是用iphone3G熱點分享上網的

相似的主題

1. [消息] A5 完美 JB 工具 Absinthe 分流下載位置
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 01:29
  2. [消息] iOS 5.0.1完美JB工具Redsn0w再推新版
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 19:20
  3. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  4. [DEV-TEAM] redsn0w 0.9.6b4分流下載點
    由kiakiawa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-24-2010, 13:39

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端