[教學] 皮樂教你用 evasi0n 來越獄 - 第41頁 - iPhone4.TW

會員登入

第41頁,共48頁 第一第一 ... 313233343536373839404142434445464748 最後最後
顯示結果從 401 到 410 共計 473 條

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    新買的ipad4 版本6.0.1
    已經設定成英文路徑,登入使用者名稱也收是英文,ipad也用英文命名,還是出現lockdown error -2..........

新生報到

註冊日期:02-24-2013
    不小心更新的最新~"~!!沒辦法jb***

新生報到

註冊日期:07-17-2012
    謝謝你: 1
    請問iPad mini
    6.1.3 能否使用呢?

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝大大的教學!!

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    me too......orz

新生報到

註冊日期:10-14-2012
    請問Error detecting device(lockdown error -2):Windows 情況下注意帳號名稱不得為中文,路徑也不能有中文是什麼意思呢

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    如果在用JB了的5.0.1 而沒有 之後的SHSH, 可不可以升上6.1.2JB 呢?

新生報到

註冊日期:11-24-2012
    請問現在ios6.1.3可以使用嗎?

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    換了幾台電腦 跟 帳號 但還是都出現
    restore failed (-205)

我的版本是 6.0.2
    此篇文章於 04-14-2013 15:03 被 Hugo_Huang 編輯。

新生報到

註冊日期:04-14-2013
    我的手機是 4S 版本 6.1.2
    系統是WIN7 我有用管理員權限執行 使用者名稱也是英文的
    evasi0n 1.5.3也放在C槽 用原廠線插在主機後面USB
    但他出現Error detecting device(lockdown error -2)
    試過很多次 也重新開機過 都還是一樣 求大大解答

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章