[教學] 皮樂教你用 evasi0n 來越獄 - 第47頁 - iPhone4.TW

會員登入

第47頁,共48頁 第一第一 ... 373839404142434445464748 最後最後
顯示結果從 461 到 470 共計 473 條

新生報到

註冊日期:10-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問半jb不能關機嗎**?

新生報到

註冊日期:10-08-2011
    請問那6.1.3的可以用嗎?!

Alpina 的頭像

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    請問現在6.1.2還能用這版JB嗎?

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Alpina 查看文章
    請問現在6.1.2還能用這版JB嗎?
    目前所有iPhone 只要是6.1.2版本都可通過Evasi0n越獄哦

新生報到

註冊日期:12-04-2013
    6.1.3快出阿~~~~~
    此篇文章於 12-04-2013 21:39 被 Paper香菇頭 編輯。 原因: 沒爬文就看拍謝

新生報到

註冊日期:10-03-2010
    皮樂您好:
    另外,如果你是 3GS / iPhone 4 的話,

而且已經半JB的話,我會建議你安裝 Cydia 的 "evasi0n 6.x untether" 即等於全JB

這樣可以不必重刷跟重裝 tweaks,而省下很多的時間

關於各個..我是3GS的.目前是5.1.1...要先升到6.1再做"evasi0n 6.x untether"的使用嗎..
    還是可以直接使用呢...謝謝您..

Q2....3GS建議升到IOS6嗎.核心撐的住嗎...謝謝..

新生報到

註冊日期:04-18-2012
    所以現在6.1.3無解?
    那我在想要不要更新IOS7= =
    小弟IPHONE4
    此篇文章於 01-23-2014 11:36 被 magickira_le 編輯。

愛用者

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下大大們ios6.1.6可以jb嗎??

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: jordan 查看文章
    請問一下大大們ios6.1.6可以jb嗎??
    可以,但不是用 evasi0n, 沒記錯的話要用 iH8sn0w 的 p0sixspwn

彭彥彥 的頭像

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    請問一下sorry the version of ios (11D167)of the attached device is not supported這是什麼意思??

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章