[教學] 皮樂教你用 evasi0n 來越獄 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共48頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 473 條

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我還是卡在 Error detecting device(lockdown error -2) 已經 新開一個英文名稱的使用者帳戶了 原本中文的也改成英文了 還是無法 哭哭 第一次JB 目前束手無策了

新生報到

註冊日期:10-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jajdmax911 查看文章
    我還是卡在 Error detecting device(lockdown error -2) 已經 新開一個英文名稱的使用者帳戶了 原本中文的也改成英文了 還是無法 哭哭 第一次JB 目前束手無策了
    重開機後再試試看~我也是遇到這問題~新增使用者後重開機登入就解決了~提供你做參考!!

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    這次JB也未免意外順利的神展開之速度啊XDDDDD

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: bboyaching 查看文章
    我也卡在這
    應該是沒把手機密碼解除吧 ??

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    iPhone5和iPad2第一時間通通刷過,成功越獄!

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    OTA升級6.1 win8 32BIT
    成功JailBreak
    但Cydia一直在準備系統檔案中
    ===========================
    7:53,沒卡了
    此篇文章於 02-05-2013 07:54 被 koukkillo 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 2
    ~~~千呼萬喚~~~6.1 JB終於出來啦~~而且蠻簡易的~~~
    ~~太棒啦~~

新生報到

註冊日期:12-08-2010
    我一次就成功啦, 感謝大大分享

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    我從開機蠻多變了 密碼也取消了 還是一樣 我都快瘋了...............

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    感謝皮樂姐...已經測試完成了....

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章