[已解決] 杯具 白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我很成功的JB了也裝evasi0n 6.x Untether 也順便裝了幾個軟體

然後我只是想睡前讓他讓牠重開機就卡在
    白蘋果
    這樣怎麼解決== 跪求

愛用者

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: henry60214 查看文章
    我很成功的JB了也裝evasi0n 6.x Untether 也順便裝了幾個軟體

然後我只是想睡前讓他讓牠重開機就卡在
    白蘋果
    這樣怎麼解決== 跪求
    大大我就是這樣
    我重刷了乾淨6.1
    在讓改機跑一次

愛用者

謝謝哦 我就認命吧!

愛用者

引用 作者: m29136210 查看文章
    大大我就是這樣
    我重刷了乾淨6.1
    在讓改機跑一次
    你有試過重刷完 重開機沒事嗎...

愛用者

引用 作者: henry60214 查看文章
    你有試過重刷完 重開機沒事嗎...
    沒有
    但我覺得應該是安裝Cydia裡面的軟體那邊出現XX
    所以重開機才會導致程式錯誤

Garstin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 7
    GG了
    我也重刷了= =

hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    強制關再開就正常了...(過來人...

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是JB完後,安裝Cydia,重新開機後就白蘋果了,好慘,強制關機後一樣也是白蘋果,有大大知道怎解決的嗎?

新生報到

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛強制關機,插上電腦再開一次就行了,怪?

愛用者

引用 作者: mondel 查看文章
    我剛剛強制關機,插上電腦再開一次就行了,怪?
    這是我重刷第二次
    跑完Cydia
    重開一樣無限白蘋果
    我看我是最堅強的小白鼠 **

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-04-2012, 21:08
  2. [求助] iPhone4S 無電 重複白蘋果 DFU/Recovery Mode 皆重複白蘋果無法重刷
    由yangbleu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-09-2012, 20:39
  3. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  4. [已解決] 新版JB工具白蘋果
    由bbc0928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2011, 01:13
  5. [求助] ipad 停留在 白蘋果另加下面白槓一條
    由benckho論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2011, 14:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端