[已解決] 一直卡在dfu模式怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的i4 5.1.1有jb
    不小心按到更新~
    更新到一半當掉了
    就卡在dfu模式
    有爬文如何退出dfu模式
    但都退不出來怎麼辦

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    此篇文章於 02-05-2013 03:54 被 sony751018 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: tarcygirl 查看文章
    不小心按到更新~
    更新到一半當掉了
    就卡在dfu模式
    但都退不出來怎麼辦
    應該是卡在恢復模式吧?
    有條USB那個圖?

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    應該是卡在恢復模式吧?
    有條USB那個圖?
    那要重刷~!!

新生報到

嗯~~有usb的圖

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    應該是卡在恢復模式吧?
    有條USB那個圖?
    嗯~~有usb得圖
    那該怎麼辦?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    嗯~~有usb得圖
    那該怎麼辦?
    去找退出恢復模式的教學
    恢復模式跟DFU模式是不一樣的

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    用小雨傘就可以退出恢復模式了

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    不小心按到更新~
    更新到一半當掉了
    就卡在dfu模式
    但都退不出來怎麼辦
    ※您這情況是卡在恢復模式中。我解決的方法很簡單,就是使用紅雪踢(退)出恢復模式後,即可恢復正常待機。注意選擇韌體,必須是手機當下運行的韌體。(這招今天清晨才用過)不保證您用了也有效。※
    此篇文章於 02-05-2013 17:10 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [詢問] SOS vwallpaper2 for ios5 會依直進入 安全模式怎麼辦??
    由dantonsu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2012, 10:28
  2. [已解決] ipad2 一直在安全模式,要怎麼離開!重開機都沒用!!
    由gary19812688論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2012, 18:55
  3. [求助] 似乎卡在DFU模式
    由kyo7458論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2010, 13:06
  4. [求助] 似乎卡在DFU模式
    由kyo7458論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 03-13-2010, 21:01
  5. [求助] 無法進入正常模式,一直進安全模式怎麼半???
    由keng8g8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-21-2010, 14:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端