iphone5 JB 完畢後發現了第一個問題。 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 36 共計 36 條
    hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    請問我6.1JB完後遇到進入Cydia後,加入軟體源後沒有任何分類和資料?有人和我一樣嘛?還是Cydia伺服器掛了!

amking66 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有補丁了 爬一下文八~~

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    重開機白蘋果請更新 evasi0n 60-61 untether

天氣閃退請更新 UIKit Tools

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    更新也沒用,所以我還是決定用178的補丁。

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: wenshan 查看文章
    更新也沒用,所以我還是決定用178的補丁。
    使用官方的更新要移除 app sync 才可以

相似的主題

1. [求助] 最近5.0.1 JB完 發現一個小小的怪問題
    由neyo82465論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-16-2012, 14:30
  2. [求助] IOS 5.0.1 全JB後發生的一個問題
    由evisu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 11:14
  3. [求助] jb後過一陣子 剛剛出現一個問題
    由monkey0315論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2010, 01:38
  4. 發現一個小問題
    由wahahaalex論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 07-18-2009, 23:58
  5. [詢問] 想問一個有關桌面標誌問題。。。。
    由terenchan論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-01-2008, 18:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端