[分享] jb完 line的bubble跟pop都不能玩喔! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    Bubble 沒試過!
    POP可以
    HOMERUN可以
    此篇文章於 02-05-2013 20:20 被 a100900900 編輯。

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    Bubble 測試結果是不行的 POP可以

海盜船長

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已經新增過囉!也都安裝過line no detact了!但只有pop可以玩!我要bubble啦

sim5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    韓狗的東西一律刪除不玩, 反正是免費的, 不心疼
    這 ... 不是 日本的嗎 ...

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    真的是韓狗的。我看新聞寫是日本的
    管它是日本狗還是韓狗。打算不用了。
    換中國的

相似的主題

1. [遊戲玩具] LINE POP膩了?來試試看LINE Bubble!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2013, 15:14
  2. [求助] line bubble 不能玩
    由alittlecat論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 01-10-2013, 07:21
  3. [求助] LINE Bubble 有JB的好像不能玩
    由sp007788論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2012, 04:25
  4. [求助] 關於line與line pop 連動的問題!!
    由kosovamn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2012, 16:16
  5. [教學] iOS 5.0.1 完美越獄 JB 教學!不懂的人可以參考這裡喔!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 29
    最後發表: 01-03-2012, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端