[求助] IPHONE5 6.1 JB後打開天氣會閃退 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題!有大大跟我一樣的嗎?

新生報到

註冊日期:06-07-2012
    我正要發跟你一樣的文說...

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝

剛加入我們

註冊日期:02-03-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有安裝winterboard好像就會閃退了 我還沒安裝還不會 裝了就閃退了

tommy691206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    那是JB完有重開機才閃退,並不是winterboard影響,因裝完winterboard需重啓...

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    已有用戶自行解決了!!
    修改文件 就可以了!!
    有需要的去IP4TW 非常非常非常非常討厭的 內地網站 [有附教學]
    如果覺得不影響的話!!
    可以等原廠團隊出補丁後 在修正!!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: sdf123sdf 查看文章
    已有用戶自行解決了!!
    修改文件 就可以了!!
    有需要的去IP4TW 非常非常非常非常討厭的 內地網站 [有附教學]
    如果覺得不影響的話!!
    可以等原廠團隊出補丁後 在修正!!
    我想iP4TW的各位應該不是討厭內地網站
    應該是討厭有些人就是為了JB要安裝盜版就跑來問的人

這些人應該沒有分內地還是台灣還是港澳吧?
    我想手機覺得好用會買
    好用的程式也應該買來用而不是搶來用,不是嗎?

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    +1我也一直閃退

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    在cydia軟體源裡加入178的軟體源 直接在cydia收尋打上"天氣",就會出現天氣補釘,下載安裝就好了。 我在網路看到有人在教,我照做就好了。
    此篇文章於 02-06-2013 09:56 被 yoyojt 編輯。

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 1
    我的沒有裝winterboard也有重開機,過天氣部分沒裝任何的補丁一樣也沒有閃退情形

相似的主題

1. [討論] iPhone5 6.1 JB後天氣會閃退 有人有一樣的問題嗎?
    由dian0831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 38
    最後發表: 02-06-2013, 09:53
  2. [求助] iphone4s 5.1.1 JB之後開相簿會閃退
    由eason5508論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 22:52
  3. [已解決] JB後..打某些字會閃退...怎麼辦.....?
    由love9hu168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2012, 15:57
  4. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端