[分享] iOS 6.1 目前可安裝 iAcces 的方式 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 70 條

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    您有仔細看過文章嗎?
    就是要改資料啊....^^
    so~~ 沒注意到,謝謝大大提點。 我去試試看

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: gc322950 查看文章
    so~~ 沒注意到,謝謝大大提點。 我去試試看
    成功安裝中,謝謝大大。

新生報到

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大~~
    IPHONE4 的 要怎麼改!! 文中好像都沒有提到IPHONE4的!!!

感謝大大!!!

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我再補充一下:( 剛剛發現的 )
    雖然可以改回 10B143 與 6.1,
    但是當你需要在 Cydia 中移除任何軟體時,
    會被迫要求連 iAcces 也要移除,這點要注意一下,
    所以......好像還是保持在 10A525 與 6.0.1 好一點....Orz
    對啊! 如果你維持在6.0.1的話,設定裡的OTA會要求你更新,並且在設定上頭岀現個“1“,但可以利用Software Update Killer
    這軟体刪除~

新生報到

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享安裝訊息,我已照lulu總裁的方式順利安裝iacces,但是發現無法手寫耶,
    開手寫輸入無法寫入接著就閃退了,大家會嗎?還是我哪個地方出錯?
    請教大家嘍

scobin0521 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我IPHONE 4S,修改完重開一直白蘋果,強制關機再開還是白蘋果,GG了
    不知是不是有裝其它的軟體的關係,等等重刷後再來看看

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: mygercar 查看文章
    感謝分享安裝訊息,我已照lulu總裁的方式順利安裝iacces,但是發現無法手寫耶,
    開手寫輸入無法寫入接著就閃退了,大家會嗎?還是我哪個地方出錯?
    請教大家嘍
    抱歉我沒用手寫 ( 我用嘸蝦米 ),不過剛剛試了一下也是閃退,
    看來也是要等更新了XD

win80126 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    敢問4S也是照本宣科服下此帖良藥嗎

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    此篇文章於 02-06-2013 02:25 被 LuLu總裁 編輯。

win80126 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1. 到 Cydia 安裝 iFile 這個軟體
    不知道 iFile 的可以看看,這是我之前的文章:
    http://www.hdlulu.com/2012/01/28/cydia-ifile/

2. iPhone 4S 的 6.0.1 版本號是 10A523
    所有機型的版本號可參考這裡:
    http://www.ipswdownloader.com/downlo...ipsw-files.php

其他就照我第一頁教學的方式改,應該就可以安裝 iAcces 了
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=196493
    一開始白蘋果 但用SLEEP+HOME強制重開後 白蘋果下面出現一條BAR
    以秒速跑完以後 就重開機成功 目前下載iAcces中 等等RUNRUN看
    此篇文章於 02-06-2013 03:21 被 win80126 編輯。

相似的主題

1. [分享] whited00r 非官方韌體讓無法安裝 ios 5 的設備安裝
    由chun1201 論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 23:18
  2. [教學] 5.0.1 iacces安裝後無法開啟whatsapp解決方式
    由eric700710論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2012, 19:38
  3. [已解決] 如何刪除JB後安裝的程式?(目前手機無JB)
    由kk30917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 12-23-2011, 01:54
  4. [求助] 我的Iphone已經JB,可是找不到地方安裝iAcces
    由zerokem論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 12-23-2008, 15:08
  5. iPhone 軟體安裝方式可能需要學習多種方式 ....
    由sunrisetouch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-31-2008, 18:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端