[教學] 為什麼要JB呢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

海盜船長

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 8個感謝

首先,這影片是不才小弟剛剛才錄的,因為身旁的朋友

FB訊息或是LINE傳來為什麼要JB?JB為何比較好用?

動了這個念頭才錄了這段影片

我不敢說我裝的軟體是最好用的~

但是是我個人覺得最順手的!所以...請大家多多指教。

安裝的軟體大致上如下

一、SBSettings (快速啟動無線功能/亮度/定位…等的下拉式選單)
    二、Activator (可以讓你自訂手勢讓iphone有更好用更多工手勢或是操作方式)
    三、FakeCarrier (把惱人的中華電信4個字改成自己喜歡的)
    四、Springflash (在SBSettings上多一個快速啟動手電筒的鈕)
    五、killBackground(一鍵清掉所有開過的程式,搭配Activator來做使用)
    小弟我是設定在時間上面按2下就可以清除開過的程式。
    六、Zephyr (快速切換於程式間及桌面,home鍵幾乎是按不到了)
    七、Unlimtones (可以隨時下載手機鈴聲到手機裡面)

以上是小弟的心得分享!!謝謝

此篇同步分享於mobile01

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    他程式左右切換 不會跟像FACKBOOK 由右往左滑跳出聊天室衝突嗎

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    靈敏度有差嚕,但保險一點還是從邊邊滑到螢幕內
    另外Zephyr也可選擇要用幾根手指切換!

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問~Zephyr這個軟體我購買了!!!可是都不能下載耶?????

海盜船長

引用 作者: n90147 查看文章
    他程式左右切換 不會跟像FACKBOOK 由右往左滑跳出聊天室衝突嗎
    我剛試了一下的確用滑的會有衝突,後來我是分別按FB程式的右上角跟左上角的那個
    一樣可以開啟聊天室跟更新動態的左右兩側的欄位
    此篇文章於 02-05-2013 23:39 被 ozlm0806 編輯。

海盜船長

引用 作者: leahciim 查看文章
    請問~Zephyr這個軟體我購買了!!!可是都不能下載耶?????
    我也是下載好久才下載成功!!應該是很多人在下載造成的暫時無法下載的問題

海盜船長

Zephyr付費,其他都是免費的!!

引用 作者: 58703079 查看文章
    請問以上所安裝的APP 有哪些是免費的呢?還是都需要付費購買?
    因為我的帳號沒有用信用卡 所以不能購買需要付費的APP 謝謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

理由101:有正咩看

剛加入我們

註冊日期:12-21-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大 killbackground 要怎麼樣才可以直接清除
    不需要再按骷魯頭 如影片上面那樣

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    發文有提到
    五、killBackground(一鍵清掉所有開過的程式,搭配Activator來做使用)

所以點開你的Activator研究一下吧

相似的主題

1. [求助] 為什麼我的來電led燈不會閃爍呢?????
    由shaochen_y論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 16:03
  2. [閒聊] 各位知道為什麼火災、報案電話要撥119、110呢?
    由seafree論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2012, 16:49
  3. 為什麼IPHONE用家裡AP看Youtube要等呢?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-16-2009, 11:20
  4. 為什麼JB要錢?
    由relaxHuang論壇中新知分享
    回覆: 45
    最後發表: 08-01-2009, 13:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章