[分享] JB天氣閃退問題對岸已有補丁 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    iOS 6 JB出現的天氣閃退問題在對岸某軟體源已出補丁了~
    名稱:天氣閃退修復
    軟體源:1xx(不知道該不該寫上來欸= =)
    此篇文章於 02-06-2013 00:51 被 p5351280 編輯。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    是有方法
    但是無法增加任何城市
    你試過了嗎?

剛加入我們

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    No

超熱血的愛用者

引用 作者: arbo8728 查看文章
    是有方法
    但是無法增加任何城市
    你試過了嗎?
    我的可增加程式欸(怪了?
    新增的城市也可正常更新
    此篇文章於 02-06-2013 00:30 被 p5351280 編輯。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    我的可增加程式欸(怪了?
    新增的城市也可正常更新
    可以po一張圖來看看嗎
    新增城市

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    已經修補好了! 對岸的補丁程式~但安不安全實在不曉得~
    此篇文章於 02-06-2013 09:31 被 rascal_hsu 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: arbo8728 查看文章
    可以po一張圖來看看嗎
    新增城市
    原本
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360082869.881548.jpg
瀏覽次數: 523
文件大小:  49.4 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360082879.913910.jpg
瀏覽次數: 485
文件大小:  59.4 KB
    新增後
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360082895.046889.jpg
瀏覽次數: 513
文件大小:  51.9 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360082911.047843.jpg
瀏覽次數: 522
文件大小:  60.2 KB

hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    恩 新增城市無誤 確實ok!!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    對岸的,,,

我寧願等新的JB版本出來。

相似的主題

1. [求助] IPHONE5 6.1 JB後打開天氣會閃退
    由kiss.boy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2013, 19:00
  2. [討論] iPhone5 6.1 JB後天氣會閃退 有人有一樣的問題嗎?
    由dian0831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 38
    最後發表: 02-06-2013, 09:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端