[已解決] 下載Kuaidial 之後一直閃退~無法移除~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    vicwu66 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    各位大大~我下載KuaiDail之後會閃退~試過重新安裝~也是不行!!
    想移除又發生如圖問題~請各位大大指導一下!!!感謝!!

][IMG][/IMG]

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝

vicwu66 的頭像

愛用者

我有下載,但顯示無法覆蓋!

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的情況和你一樣,,

也是砍不掉

下載別的源的也無法覆蓋

用itools砍也沒用..囧

而且KuaiDial 撥號搜尋聯絡人 的功能 似乎也沒做動..

新生報到

註冊日期:01-19-2012
    誰可以教教我怎麼把0.2.4B3-40版的刪除
    我沒辦法刪除 也沒辦法覆蓋

vicwu66 的頭像

愛用者

已找到解決方法了~感謝!!

若你是使用weiphone的版本的話,可以試試下面的方法

比如出現trying to overwrite...which is also in package app.weiphone,kuaidial.beta.
    1. 用ifunbox或ifile / itools ....找到文件夾/var/lib/dpkg/info的檔案夾內
    2. 刪除app.weiphone,kuaidial.beta開頭的list文件,有幾個刪幾個,(記住要有Kuaidial的檔案名稱才能刪除喔)
    3. 刪除完之後立即到Cydia 移除Kuaidial(0.2.4b3-40版本)...
    4. 移除完之後你會發現設定裡面還有Kuaidial...(這是正常的)...
    5. 請去下載新版本Kuaidial(0.3.0a2-42)....
    6. 就可以正常使用了!!~~

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    我是用91的版本***~
    有救嗎!?

vicwu66 的頭像

愛用者

91的版本??我不知耶〜試看看吧!

愛用者

註冊日期:10-13-2010
    引用 作者: vicwu66 查看文章
    已找到解決方法了~感謝!!

若你是使用weiphone的版本的話,可以試試下面的方法

比如出現trying to overwrite...which is also in package app.weiphone,kuaidial.beta.
    1. 用ifunbox或ifile / itools ....找到文件夾/var/lib/dpkg/info的檔案夾內
    2. 刪除app.weiphone,kuaidial.beta開頭的list文件,有幾個刪幾個,(記住要有Kuaidial的檔案名稱才能刪除喔)
    3. 刪除完之後立即到Cydia 移除Kuaidial(0.2.4b3-40版本)...
    4. 移除完之後你會發現設定裡面還有Kuaidial...(這是正常的)...
    5. 請去下載新版本Kuaidial(0.3.0a2-42)....
    6. 就可以正常使用了!!~~
    可以用同一樣的方法砍掉MY3G嗎? 路徑在哪
    此篇文章於 02-06-2013 18:31 被 ricky17963 編輯。

vicwu66 的頭像

愛用者

My3G 我不清楚耶~~你的錯誤訊息是跟我的類似嗎??

相似的主題

1. [求助] 手機發熱~閃退!閃退!一直閃退~
    由吳臭妹論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 16:57
  2. [待確認] JB之後 一直無法完成下載
    由tonyv8088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 09:51
  3. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  4. [求助] ios5.0.1完美JB後 切換輸入法 一直閃退
    由jacky5279x論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2012, 13:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端