[求助] ICON問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    我WINTERBOARD下載好的
    但是一直沒再主畫面顯示
    有人說是ICON問題 但不太懂!
    求解 感謝^^

kaikao 的頭像

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    設定裡面也沒嗎??
    respring看看囉~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: zxc713064 查看文章
    我WINTERBOARD下載好的
    但是一直沒再主畫面顯示
    有人說是ICON問題 但不太懂!
    求解 感謝^^

下載完,有去打勾起用了嗎?
    如果有就繼續看下去,如果沒啟用的話那就按上一頁吧

你說得沒顯示是說圖案沒有出現嗎?
    icon問題應該講的是icon名稱不同
    如果你抓的是舊版的主題,那某些icon名稱是不同的所以套用了也不會顯示
    這樣講不知道有沒有懂?

解決方法
    最簡單就是換一個主題
    麻煩一點就是去資料夾把icon名稱改成正確的
    板上都有教學,如果想用麻煩的方法就先搜尋吧
    此篇文章於 02-06-2013 21:44 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [已解決] icon問題
    由Henry c論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2012, 05:41
  2. [詢問] 關於裝上主題後ICON的問題
    由ageha2論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 00:21
  3. [詢問] iphone 4(4.3.3)安裝Token主題,icon大小問題
    由yung198011論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-11-2012, 12:39
  4. [主題] icon問題
    由ricky17963論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-28-2010, 18:57
  5. [主題] ICON大問題
    由oscar71731論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-27-2010, 15:50

發文規則