[已解決] JB後如何檢查沖突的軟件呢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    I5機 系統6.0.1

小弟狀況是這樣子的
    從CYDIA裝完一些軟件後,只要回到頁面上抖動狀態刪除軟體,就會跑safe mode(有裝cydelet)
    就連刪一般APP軟體也是會如此狀況
    有什麼方法可以檢測是那個軟體沖突後會這種情況嗎

或是有人也遇到過此狀況 可否解救一下..謝謝

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    只能慢慢試

愛用者

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    cydelet看其他人有說此軟體會還沒有支援,所以先刪除巴!或是等更新出來了

剛加入我們

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    進安全模式的通常都衝突!還好還沒遇到灌下去就直接死機!

denny0129 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-18-2012
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    裝一個軟件月幾天看看有沒有問題!~ 沒有問題的話在裝下個軟件 你的狀況正常重開機就會好了

愛用者

我從CYDIA裡一個一個刪軟體..然後測試狀況..但我不小心刪了一個不是屬於CYDIA軟件裡的檔案..
    通知列裡的東西全沒了(就是從桌面往下拉的通知明細 裡面有天氣 時間的那一列)全空白了
    現在別人發訊息來都列不出來了 快昏倒

愛用者

總算找到原因了 安裝winterboard就出問題了
    目前白平果中 = =!!

愛用者

最後的最後..原來是裝了cydelet這個會造成安全模式的主因

相似的主題

1. [教學] 如何檢查自己硬碟空間的使用情形
    由AzenHuang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2013, 18:42
  2. [消息] 如何檢查您的Mac是否已感染Flashback木馬?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 69
    最後發表: 04-22-2012, 12:06
  3. [已解決] 4s跟4/JB後如何回復~原廠~步驟該如何做呢?
    由tiger6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2012, 01:44
  4. [求助] 請問如何檢查防潮貼紙?
    由fuming論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-10-2010, 12:47
  5. [求助] 如何關閉iTunes的檢查更新項目功能
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2010, 01:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端