[求助] 請問可以把ios5的google map取代ios6地圖嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟是iphone5 ios6.1 已Jailbreak

爬文好久都找不到...煩請各位幫忙解答

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    如果可以應該早就會有補丁出來了

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    GOOGLE MAP默認地圖
    MapsOpener !!!

剛加入我們

那個要怎麼用?

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: killman212 查看文章
    那個要怎麼用?
    CYDIA 搜尋>安裝

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: 哈哈哈哈哈哈 查看文章
    GOOGLE MAP默認地圖
    MapsOpener !!!
    但我裝了雖然會預設開啟GOOGLE MAP
    但是沒有到指定地址

剛加入我們

我也是...煩請高手解答!

相似的主題

1. [求助] 請問可以把ipod touch4的資料可以轉移嗎?
    由chenlarry84論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-21-2011, 14:37
  2. [求助] 請問可以把mac上的通訊錄輸出嗎?
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-03-2010, 23:06
  3. [求助] 請問有人用xGPS可以下載韓國的地圖嗎??非求檔
    由chishaung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2009, 21:10
  4. [求助] 請問之前有可以離線google map 定位的文章
    由roundulove論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2009, 17:56
  5. [定位導航] 請問台灣可以使用地圖裡的定位嗎
    由gmiwilson論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-04-2008, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端