[轉貼] 熱情如火evasi0n下載量已破170萬次 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    ※一天過後,evasi0n的下載次數達到了哪一個高度呢?Cydia 之父Saurik 今天對外透露:到目前為止已經有超過170 萬台iOS 設備在運行最新版本的Cydia,也就是說evasi0n 的下載量已經突破170 萬次。
    此篇文章於 02-06-2013 14:32 被 achuan 編輯。

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    JB的魅力果然無法抵擋阿,等6.2出來又封殺怎麼辦阿

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    快有官方天氣閃退的修正程式比較重要吧!另外4S JB後3G信號不穩的問題也快修正比較重要!

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    {官網}天氣已經修了 需要動手自行修改!!

其他源有直接放上CYDIA給大家直接下載修正

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: dearbearlai 查看文章
    快有官方天氣閃退的修正程式比較重要吧!另外4S JB後3G信號不穩的問題也快修正比較重要!
    可是我都沒有這些問題

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    @@這麼快

相似的主題

1. [消息] iOS版 Google 地圖48小時下載量達1000萬次
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 12-18-2012, 15:00
  2. [遊戲玩具] 全球下載量破百萬!光之騎士 - 末日將近 , 用App拯救世界
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2012, 20:29
  3. [消息] Angry Birds Space推出3天已突破1000萬下載
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2012, 13:42
  4. [消息] App Store 下載量已達 250 億次
    由johnlamhc論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2012, 00:52
  5. [新聞稿] 三天170萬!又破記錄了
    由cg1688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 06-29-2010, 12:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章