[已解決] 哪支有線滑鼠可以接近Magic Mouse 移動的感覺呢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教一下大家,哪支有線滑鼠可以接近Magic Mouse 移動的感覺呢?

用了n年前微軟出的舒適鯊3000 有接近但是感覺會浮浮的感覺感覺定位不是很準,
    移動不像Magic Mouse 哪樣踏實的感覺,想說可能是滑鼠年紀太大了

今天去買了微軟舒適6000 也裝了for mac 的驅動,更慘...比較舊滑鼠感覺還差
    不知道有前輩使用過其他有線滑鼠可以跟Magic Mouse 一樣的定位感覺嗎?

謝謝大家~

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    定位精準? 可以找找看 DPI 高一點的電競鼠或雷射鼠?

新生報到

不知道前輩有推薦的嗎?預算不限,只要定位能跟MM一樣準就好了
    謝謝囉

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    不考慮預算? 那為啥不買MM就好?。 那麼喜歡山寨類的東西?

如果你的電腦是暈到死系統,同你所說的不考慮預算,那就換掉暈到死改成Mac那你不就可以用MM?

新生報到

引用 作者: alexyu 查看文章
    不考慮預算? 那為啥不買MM就好?。 那麼喜歡山寨類的東西?

如果你的電腦是暈到死系統,同你所說的不考慮預算,那就換掉暈到死改成Mac那你不就可以用MM?
    真是抱歉~可能語義表達不是很好,目前就是使用MM ,便成習慣了MM 的定位感覺
    想換成有線的滑鼠,原因就是握感 跟 重量,所以想換成有線滑鼠, 希望可以輕盈一點的
    觸控版我也有購入,但是在某些軟體上面還是滑鼠感覺比較好,所以才想購入有線滑鼠

謝謝囉

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: alexyu 查看文章

為什麼不買magic mouse你就說樓主喜歡山寨類的東西?
    又不是世界上所有滑鼠都是抄magic mouse
    而且比magic mouse好的滑鼠多的是

新生報到

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    為什麼不買magic mouse你就說樓主喜歡山寨類的東西?
    又不是世界上所有滑鼠都是抄magic mouse
    而且比magic mouse好的滑鼠多的是
    ˋ
    抱歉~小弟無意引起前輩的論戰

是這樣的,目前是使用OS X 原本用Magic Mouse感覺滑鼠一停,螢幕游標就會停止
    採購了一部底掃後,發現在修圖的時候MM 有點重,想說用有線滑鼠會輕一點,但是使用上卻發現有線滑鼠停了螢幕游標還會往前移動
    一點點,變成有點困擾

不知道前輩有無推薦的滑鼠可以解決這問題
    非常感謝大家

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    隨便用支razer電競滑鼠搭配對的滑鼠墊就好了

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    還是樓主比較謙虛^^

相似的主題

1. [求助] MacBook可發揮apple所有功能的滑鼠(除了apple magic mouse)
    由fengshu0131論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2012, 14:44
  2. [系統強化] iPhone也可以當無線鍵盤滑鼠組! Air Mouse 介紹
    由dodger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 35
    最後發表: 02-21-2012, 23:52
  3. [求助] 請問MAC是否有類似滑鼠自動移動/點選的程式呢?
    由xfp4oqu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2012, 14:56
  4. [消息] Apple全新多點觸控Magic Mouse滑鼠
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 11-27-2009, 13:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端