[討論] 手錶品牌推薦 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    錶這種東西見人見志吧
    每一款錶都有它存在的價值
    這樣批評一款錶我覺得一點參考價值都沒有
    何況還用蠢才來形容
    那就多買點哶...
    尤其是SWATCH的

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    錶這種東西見人見志吧
    何況還用蠢才來形容
    嘿呀,我也覺得每個人喜歡的不同,也有喜歡的品牌
    有人愛吃菜,有人愛吃肉
    不要用這麼重的語氣啦

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    那就多買點哶...
    尤其是SWATCH的
    這棟樓好像不是我要買錶

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    青菜蘿蔔各有所好啦, 只要自己真心喜歡的, 不論價格如何, 她就是支好錶~~

KKKXKKK 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    應該解釋為20萬買omega跟20萬買勞,日後保值跟維修與服務上面會有差別!

但每個人喜歡的品牌,以自己喜歡為主!

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    名貴的錶應該是說有收藏跟轉賣的價值
    而且品牌就是保證

不過如果本身不是賺很多錢
    是不是不要考慮這麼貴的呀@@
    這樣存很久的錢會瞬間消失唷~

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    如果手與錶同時擦傷,那麼1000塊的錶無所謂,反而希望手趕快好。
    那麼100000塊的錶呢?我希望錶受傷的地方能轉嫁給我的手。
    你呢?手重要還是錶重要呢?
    人各有所好,沒有必要為喜好品牌爭論。

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    如果說你的目標是存20萬,我會建議你買勞力士,勞力士不只是會保值的品牌,還會增值,尤其是經典的蠔式,再高級的就不談。
    勞力士的錶有他迷人的地方,真的是準,而且很耐看,耐用。
    我在香港,看盡所有的錶款,2個月的時間,我決定了,勞力士,買錶不急,相中很重要,你慢慢品味各個品牌,歷史,精神,你會找到你所屬!
    米錶不差,各有所好,但如要買米錶我倒覺得勞錶更讓你有入手的價值

新生報到

註冊日期:04-28-2013
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    錶的東西很難說!只能說依照版大您自己的經濟狀態買,1萬有1萬等級中的極品,10萬也有10萬等級的。如果您要比價格永遠也比不完。

主要是自己喜歡就好,重點就是功課要多做,買錶前對該款錶的認識,保養與後續費用。這樣當你入手後才會對他珍惜!!

(小弟 IWC 5009 大飛行家系列 存了4年才入手) 中間不停的做研究與諮詢 ! 一款錶買了就是盡量要一輩子的 --->小弟的觀念

與您分享之!

小星斗 的頭像

新生報到

註冊日期:09-12-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也覺得錶的價值不是這樣作參考的. 不竟對每個人的審美價值觀不同, 可能有些是很有意義的

錶這種東西見人見志吧
    何況還用蠢才來形容

相似的主題

1. [行動電源] 請問如何選購行動電源?有推薦好用的品牌嗎?
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-09-2013, 09:24
  2. [消息] Apple研製手錶式Siri iPod新產品
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2011, 13:57
  3. [保護套皮套] 使用M牌皮套內襯似乎會染色,大家有沒有推薦好品質的皮套呢?
    由will0825論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-18-2010, 19:53
  4. 回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 17:41
  5. 百年時尚品牌 Louis Vuitton 推出iPhone專屬皮套
    由SpotEyes論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 05-04-2008, 20:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端