[討論] 手錶品牌推薦 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    bean3112968 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2012
    謝謝你: 19
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    大家好,本人我還滿喜歡omega海馬系列的潛水錶,由其是007那一款。
    可是太貴了,不知道還有什麼品牌可以推薦給我的呢?名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360139508.047983.jpg
瀏覽次數: 5835
文件大小:  71.6 KB

elif 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    比omega海馬便宜的潛水錶有很多,你大概要先列出你的預算多少,才能夠給你建議!

愛用者

引用 作者: elif 查看文章
    比omega海馬便宜的潛水錶有很多,你大概要先列出你的預算多少,才能夠給你建議!
    2〜3萬(☆_☆)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bean3112968 查看文章
    2〜3萬(☆_☆)
    這個預算的話,說真的只有卡西歐跟citizen可以選了...

手錶是男人的珠寶,真的一點都不為過

所以啊... 一起加油努力吧~

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個預算的話,說真的只有卡西歐跟citizen可以選了...

手錶是男人的珠寶,真的一點都不為過

所以啊... 一起加油努力吧~
    謝謝吉米大大,存錢吧,買好點的

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    G SHOCK

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    多存點
    買勞力士
    運動表可美的咧.....

愛用者

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    多存點
    買勞力士
    運動表可美的咧.....
    那我還是存20萬買omega(☆_☆)

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: bean3112968 查看文章
    那我還是存20萬買omega(☆_☆)
    *才會買SWATCH集團的錶
    只能買3P1R的
    聽我話沒錯......
    此篇文章於 03-22-2013 17:57 被 SONIC_CHANG 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    蠢才會買SWATCH集團的錶
    只能買3P1R的
    聽我話沒錯......
    錶這種東西見人見志吧
    每一款錶都有它存在的價值
    這樣批評一款錶我覺得一點參考價值都沒有
    何況還用蠢才來形容

相似的主題

1. [行動電源] 請問如何選購行動電源?有推薦好用的品牌嗎?
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-09-2013, 09:24
  2. [消息] Apple研製手錶式Siri iPod新產品
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2011, 13:57
  3. [保護套皮套] 使用M牌皮套內襯似乎會染色,大家有沒有推薦好品質的皮套呢?
    由will0825論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-18-2010, 19:53
  4. 回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 17:41
  5. 百年時尚品牌 Louis Vuitton 推出iPhone專屬皮套
    由SpotEyes論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 05-04-2008, 20:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端