[教學] IPHOINE4S IOS6.1 音量加大路徑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    有經驗的人應該都看過5.1.1音量加大的文章

因為升級到6.1所以有些路徑也相對的被移動了

小弟吃飽太閒~所以找了一下~大概找2天吧= =

不多說~先說路徑好了以下是4s的路徑~其他裝置路徑應該相差不遠

做任何修改~請記得備份~不然你會哭著求原始文件...

SYSTEM/LIBRARY/FRAMEWORKS/MEDIATOOLBOX.FRAMEWORK
    /94/SYSTEMSOUNDMAXIMUMVOLUME.PLIST

我是用IFILE點選純文字檢視器打開的

之後左上角編輯~修改好後儲存

keypressed就是按鍵聲音~也就是SPOTLIGHT搜尋頁面的鍵盤

只需要修改speaker下方的數字就好~通常我只修改小數點後2位數字而已

音量大小自設哩~最大多少我不知道~請自行測試

SCREENLOCKED跟SCREENUNLOCKED就是鎖屏音量跟解屏音量~步驟同上

TOUCHTONE就是電話鍵盤的音量~步驟同上

最後記得重新開機才會生效~不是respring唷

裡面還有哩哩摳摳如電池太弱警報~拍照音量等等

有興趣的人可以順便改一改

就這樣~掰...

dicora 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這真的很有幫助!謝謝您的辛苦與分享~

有個小小問題
    SYSTEM/LIBRARY/FRAMEWORKS
    這路徑 我找不到 (可能隱藏起來了)
    但我直接搜尋檔案 能找到
    是否我的iFunbox設定上有什麼需要變更嗎(PC阪)

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    可是我用IFUNBOX找的到耶

會不會是你沒仔細看清楚

右上角的切換檢視切換看看

會比較好找!!

dicora 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: tobackpace 查看文章
    可是我用IFUNBOX找的到耶

會不會是你沒仔細看清楚

右上角的切換檢視切換看看

會比較好找!!
    有捏,是用詳細那種的,不是圖示。
    這問題,我也不知道怎麼解決。

相似的主題

1. [已解決] 4S - IOS6.1 Jb 路徑
    由ser.wu論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-16-2013, 22:46
  2. [求助] ios6.1越獄後,無法加入網路(wifi)
    由yender論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2013, 08:15
  3. [分享] 加大iPhone 音量
    由wingsfocus論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 07-18-2012, 01:52
  4. [主題] 新手小弟球3G路徑 滑標凹槽透明化檔&路徑
    由b810709論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 23:34
  5. 回覆: 31
    最後發表: 10-04-2009, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端