[消息] 10英寸iPad命不久矣? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    花旗集團分析師葛籣今天表示,蘋果標準版9.7英寸iPad的市場已經達到頂峰,接下來我們將看到7英寸佔據平板市場的主導地位。這是蘋果iPad mini與穀歌Nexus 7共同參與的結果。這意味著蘋果的利潤會受到打擊,因為小尺寸的iPad價格較低,從毛利率上看比傳統iPad要來得低。

除了整體市場份額之外,9.7英寸的iPad在成熟市場的銷量也出現下降趨勢,平均銷售價格也有小幅下降,而當視網膜版小尺寸iPad公佈後,可能會讓約伯斯時代產生的9.7英寸iPad徹底消亡。

http://www.cnbeta.com/articles/226037.htm

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    我相信是不會的,大 iPad 的尺寸對我來說最適合閱讀等活動,就像書本大部分都是A4大小一樣,小本書有他的攜帶性,但就閱讀性來說,這樣的大小還是最舒服的。只是之後可能會產生外出與家用的分野吧!
    此篇文章於 02-13-2013 11:28 被 haveagame 編輯。

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    胡說八道一堆。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    Apple也沒有推出10吋iPad啊
    搞笑喔

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    約..伯斯?? 我..眼花??

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: Bright C 查看文章
    約..伯斯?? 我..眼花??
    那是對岸的翻譯文吧!
    J~一般台灣是翻賈/假的音(J後面帶O的音),會翻約的音多是對岸(聖經中也有約伯記章節JOB)
    以上是小的粗淺見解~有誤莫怪

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    有道理!我等視網膜的mini出來後,我的牛排就要賣掉換mini了
    拿過mini的人肯定對mini的外觀還有重量非常驚艷
    可惜沒搭載視網膜螢幕...

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    如果電池問題解決,也許可以出10吋以上的!

7吋一般使用者用

10吋及以上,教育市場上使用! 教育市場是很多人忽略的一塊

MarkIvy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如果9.7"做的更輕薄、省電,相信消費著會買單的

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    Nexus 13 +1

相似的主題

1. [已解決] 不知道有人10年中15寸MBP有發生狀況嗎?(詳細內容請入內)
    由pces87182論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2012, 18:56
  2. [消息] 10月23日:還有Mac Mini和Retina版13英寸MacBook Pro
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-16-2012, 13:53
  3. [消息] 蘋果食言將推7英寸iPad 或9月12日亮相
    回覆: 9
    最後發表: 08-20-2012, 22:37
  4. [消息] 蘋果今秋或推iPad Mini:配7.85英寸屏
    回覆: 10
    最後發表: 07-01-2012, 09:56
  5. 林志颖曝光7英寸iPad 2
    由windollars論壇中iPad 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 12-22-2010, 23:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章