[台北] 『Andy 帶你去』吃林東芳牛肉湯麵 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我已經很久沒吃到會喊聲“WOW”的牛肉麵了

記得十多年前剛從加拿大坐完移民監
    回到台灣,無意間逛到一條街都是賣牛肉麵的
    (台北北門附近,老台北人應該都知道的)

吃到闊別已久的牛肉麵
    尤其那次不知好歹的叫了一碗超大碗的
    那真的是“WOW”連連叫
    印象中那碗快跟臉盆差不多大了

不過自從那段時間之後
    就沒有任何一家會讓我“WOW”了

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大直的兄弟麵館跟師大附近的糊塗麵都不錯喔~
    引用 作者: sam585858 查看文章
    不知道目前台北還有哪間麵店是"自製"的麵條,不然只是湯跟肉的差異,現在每間麵店的麵條都是跟製麵工廠購買(除了刀削麵),很想吃到連麵條都是老闆自製的獨特性

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    我錯惹~不該在大半夜進來看此文的~好餓噢

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    引用 作者: sammyho601101 查看文章
    我錯惹~不該在大半夜進來看此文的~好餓噢

我錯得更厲害!
    居然在美國亞移蘭大看此文!

相似的主題

1. [分享] 『Andy 帶你去』 Apple Store 出保固換新 iPhone
    由andyfu論壇中故障維修相關
    回覆: 43
    最後發表: 06-27-2015, 02:04
  2. [分享] 『Andy 帶你去』松菸坤水晶吹玻璃
    由andyfu論壇中國內旅遊
    回覆: 9
    最後發表: 12-02-2014, 13:35
  3. 回覆: 2
    最後發表: 01-09-2014, 22:44
  4. [台北] 台北推薦牛肉麵-金春發清燉牛肉麵
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0