[已解決] 支援AirPlay功能的喇叭??? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    新的喇叭如B&W的A5、A7系列、Zeppelin Air,可以不用接實體線路

直接透過喇叭內的WiFi功能,連結你家或公司的無線基地台,來達到只要接個電源,就可以任意播放的狀態

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    新的喇叭如B&W的A5、A7系列、Zeppelin Air,可以不用接實體線路

直接透過喇叭內的WiFi功能,連結你家或公司的無線基地台,來達到只要接個電源,就可以任意播放的狀態
    我以為還要接網路線!
    我去翻說明書好好的再看一次好了
    看來我的Air可以換位置了XDD

----------------------
    最新回報
    已經成功了
    確定可以不用接實體線路
    說明書還是要看仔細點比較好= =
    此篇文章於 02-07-2013 13:55 被 0920227696 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    剛剛發現
    先鋒 Pioneer XW-SMA3 這一款有 Airpaly 功能也內建WIFI
    後面也有乙太網路的接孔

此篇文章於 02-07-2013 13:35 被 samlee 編輯。

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    我想要客廳劇院&房間的喇叭都能透過airpaly播放音樂〜
    那麼建議您購買AirPort Express 或 Apple TV即可

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    吉米丘推薦的Zeppelin 也不需要接網路線囉?
    沒錯!!!!!!!!!!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    我以為還要接網路線!
    我去翻說明書好好的再看一次好了
    看來我的Air可以換位置了XDD

----------------------
    最新回報
    已經成功了
    確定可以不用接實體線路
    說明書還是要看仔細點比較好= =
    哈哈,科技進步飛快啊

A5跟A7那時候我玩半天也在玩這個

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    經過剛剛的思考~還是有問題.....

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    JBL on air wireless
    我買這顆

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    B&W 的野餐籃 還不錯 不過價位高了點

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    如果我沒搞錯您的意思
    黃色的喇叭想要讓iMac跟Apple TV都可以輪著用
    又不想要牽兩條實體音源線路
    那可能只能將喇吧直接連上Apple TV
    iMac可以Airplay出去,但是Apple TV不行唷
    所以這樣一毛錢都不用花,因為就算是無線或有線的Airplay都無法讓Apple TV輸出聲音出去的
    如有錯誤請指正
    此篇文章於 02-08-2013 01:23 被 bigheadneko 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12
  2. [求助] iphone4喇叭???
    由vicky531論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-11-2010, 12:01
  3. iphone的喇叭只有一邊有聲音??
    由yinchun論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 04-09-2009, 11:45
  4. [消息] [轉載]iPhone OS 3.0 支援拍片功能?
    由bluemoonhk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-08-2009, 16:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端