[求助] cydia 縮小成4/1畫面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有誰可以幫幫我 我的cydia 有時候會變成4/1畫面
    有時候重開機 天氣會定在國外 地圖也是
    要一直用安全模式去重開才會好
    請問有人知道問題出在哪邊嗎 是不是有什麼程式去卡到

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    請PO截圖上來看看

剛加入我們

目前又正常 出現時我po上來 謝謝

剛加入我們

麻煩幫我看一下摟

剛加入我們

註冊日期:01-07-2010
    請問當你進入4/1畫面時 你是如何讓他進入 安全模式 我也是遇到這樣的問題
    天氣也遇到閃退

剛加入我們

下載deck 牠友功能可以進入安全模式

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    是否安裝了Browser Changer呢
    移除它吧

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 3
    SBSettings 可以幫你進入安全模式
    進入後再respring就可以正常使用了:)

新生報到

註冊日期:04-25-2011
    是Retinapad的問題,移除後就ok了

剛加入我們

謝謝你們 但是你們說的我都沒有裝欸 我在po上我裝的軟體 請您幫我看一下好了

相似的主題

1. [已解決] 關於JB後,開APP縮小成1/4畫面的問題...
    由kea0813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2012, 23:53
  2. [求助] I PHONE4 JB5.0.1 重開機畫面縮小變成四分之ㄧ
    由renee716論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2012, 22:32
  3. [求助] 開啟任何程式 都會變成4/1小螢幕
    由Eddie_lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-05-2012, 21:17
  4. [求助] 顯示比例濃縮到剩4/1-.-
    由angel700504論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-09-2012, 12:37
  5. [已解決] 我的iphone4 畫面變成只有 1/4了…
    由sirhcsirhc論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 12-28-2011, 04:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端