[求助] cydia 縮小成4/1畫面 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

這是我裝的軟體 麻煩你們了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: love70534 查看文章

這是我裝的軟體 麻煩你們了
    把盜版移除掉就正常了,盜版造成的問題一概不協助解決

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    雖然跟你問的問題可能無關
    但是也太多盜版了吧?

你裝的東西我幾乎也都有
    重來沒出現過1/4的問題
    我是沒任何盜版,所以無法告訴你是哪個盜版引起的(或者是不是盜版引起的)

個人良心的建議
    好的軟體 就支持他用正版

剛加入我們

註冊日期:01-08-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    盜版怎麼看呢

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    178都盜版,不需要看

超熱血的愛用者

X開頭的那個不是也是盜版嗎?

新生報到

註冊日期:05-22-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    对的,同样是盗版源。

vul3qo6 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 31個感謝
    盜版軟體導致你系統不穩定
    花點小錢買正版吧

愛用者

註冊日期:03-11-2012
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問要如何分辨盜版源
    可以教一下嗎?謝謝

超熱血的愛用者

引用 作者: pin_shiou 查看文章
    請問要如何分辨盜版源
    可以教一下嗎?謝謝
    你不覺得很奇怪
    auxo本來是要錢的 怎麼你裝就不用錢嗎?
    3G unrestrictor本來要錢 你裝也不用?

先把你的軟體源裡面 X開頭 1開頭 還有一個IN開頭的刪掉就對了

相似的主題

1. [已解決] 關於JB後,開APP縮小成1/4畫面的問題...
    由kea0813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2012, 23:53
  2. [求助] I PHONE4 JB5.0.1 重開機畫面縮小變成四分之ㄧ
    由renee716論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2012, 22:32
  3. [求助] 開啟任何程式 都會變成4/1小螢幕
    由Eddie_lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-05-2012, 21:17
  4. [求助] 顯示比例濃縮到剩4/1-.-
    由angel700504論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-09-2012, 12:37
  5. [已解決] 我的iphone4 畫面變成只有 1/4了…
    由sirhcsirhc論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 12-28-2011, 04:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端