[求助] 請問有人 開啟Sbsetting 是橫向出現~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ios 6.1 JB後的~
    請問有人 開啟Sbsetting 是橫向出現~~
    請問有人有發生嗎???

hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: roger1192 查看文章
    ios 6.1 JB後的~
    請問有人 開啟Sbsetting 是橫向出現~~
    請問有人有發生嗎???
    respring就不會了,雖然不是長久之計

新生報到

恩阿~
    我知道~
    只是不知道是不只有我這樣?XD

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    單獨重新安裝一次
    裝完記得重新開機一次
    就不會了

新生報到

引用 作者: arbo8728 查看文章
    單獨重新安裝一次
    裝完記得重新開機一次
    就不會了
    是只把 Sbsetting 移除後 再重新安裝嗎?

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    Iphone5 IOS6.0.2,我的也會橫向出現...

新生報到

註冊日期:08-13-2012
    謝謝你: 2
    這是因為你剛好開到程式是放橫向的又不小心把 Sbsetting 滑出 結果沒有放直又回到主畫面就會變這樣
    解決辦法就是進入剛剛開的城市 放直再回到主畫面在滑出 Sbsetting 就ok囉 我是這樣用的 你可以試試看^^

新生報到

引用 作者: x79112507 查看文章
    這是因為你剛好開到程式是放橫向的又不小心把 Sbsetting 滑出 結果沒有放直又回到主畫面就會變這樣
    解決辦法就是進入剛剛開的城市 放直再回到主畫面在滑出 Sbsetting 就ok囉 我是這樣用的 你可以試試看^^
    喔~~
    原來如此~~~
    謝謝~~

kaikao 的頭像

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也有遇到.....
    不過以前不會這樣,
    看看之後會不會修正囉......
    暫時只能用上面各位大大的方法頂著先.....

hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    不只橫向,亮度還會變暗

相似的主題

1. [求助] 橫向鍵盤後下面會出現空隙!
    由lai6688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2012, 10:04
  2. 回覆: 6
    最後發表: 02-19-2011, 08:21
  3. [求助] 請問當我用Parallels 5開啟bootcamp的win7出現...
    由cowxx212論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2010, 11:18
  4. [求助] 請問有人sbsetting v3.0.6在解鎖畫面還能啟動嗎?
    由iloveleafage論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2010, 20:00
  5. [求助] 開啟FACES會當機跳回dock.請問是不是有啥軟體相衝?
    由weipig926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2009, 22:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端