[保護套皮套] LUNATIK TAKTIK EXTREME iPhone 5 版 開箱 [圖多慎入] - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

剛加入我們

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    LUNATIK TAKTIK EXTREME iPhone 5 終於收到了...

但又被扣了一筆關稅...

廢話不多說~賞圖吧。

缺點:裝了這殼之後變很大隻!價錢非常不親民...防水膠層的按鍵都軟軟的不太好按(廢話)XD

優點:下方的喇叭由於改了開孔位,向銀幕前方,聽音樂感覺變的比較大聲,講電話和錄音也很清晰。

防刮且防摔還有輕度防水!外型的話我個人很喜歡。

此篇文章於 02-07-2013 22:59 被 scott1028 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    不知道是不是我電腦問題,圖全掛了哦

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我也看不到圖

tommy691206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看不到+1

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    也看不到優~~+1

剛加入我們

已重新上傳圖片!!

請各位賞圖

剛加入我們

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    所以總共連運費是3832? 證實不是鋁合金**

剛加入我們

預購時是150美金
    最後收到貨再繳373台幣(關稅)
    所以這殼大概是18X美元(含運).....

新生報到

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問您是直接從美國官方購買嗎?

剛加入我們

去年官方在網路上集資團購時買的。

相似的主題

1. [保護套皮套] iPhone 5 鋁殼 SWORD 5+ 開箱分享
    由joney0210論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 05-08-2013, 10:04
  2. [週邊] 超精美國產iPhone 5金屬框mindplar i+CASE入手!圖多慎入!
    由hanconquer論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-07-2013, 14:31
  3. [保護套皮套] iPhone 5 鋁製保護殼 Sword 5 開箱心得
    由Mowd8574論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  4. [消息] iPad mini 開箱圖片+iPod Touch 5(紅)
    由jiuun_an論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2012, 01:37
  5. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端