[求助] IPHONE4無法用itunes回復 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我今天用手機更新了IOS6.1
    結果變回復模式

然後我接上電腦用ITUNES回復
    結果一直跳網路逾時請重新連接
    我有照官方去改設定 !!!!!!!!!!
    但還是沒辦法阿 !!!!!!!!!!!!!!!!

請各位大大 幫忙一下

新生報到

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    換一台電腦試試 我也剛解決不久

新生報到

大大也是換台電腦 解決的嗎 ?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

新生報到

可是我有用手機更新過了 但現在打不開
    也不知道韌體是多少

新生報到

我是懶得重新安裝WIN 所以跑到我弟弟從沒安裝過I Tunes 電腦安裝 並且測試I Tunes apple id是否能登入 若是可以 那連線就沒問題了 祝你好運

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

新生報到

我不太清楚 CDMA跟GSM 得差別

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    用Tinyumbrella軟件,先跳出回復模式,這時iphone可以重新使用。再在電腦修改HOST文件,進入 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts中用記事本開啟並修改host文件,將host檔案的內容全部刪除,重開iTunes,如果已經開啟,請關掉重開,再更新6.1應該就可以,如果仍然不行,要不換usb插孔,要不換另一部電腦更新。

新生報到

此時他若用同一台電腦 我猜測應該I Tuns 按手機時會出現異常 無法平刷6.1
    所以換一台電腦安裝是因為I Tune驗證失效所以無法連接I Tunes設定手機雲端及apple id等設定 個人心得 希望對你有用

相似的主題

1. [求助] itunes無法回復iphone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由breakin77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2012, 00:22
  2. [求助] iphone4 (無JB) 充電後當機無法回復。連接itunes發生錯誤(21)。
    由aqua1031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-28-2012, 18:34
  3. [求助] iphone4一直出現無限白蘋果,怎麼回復也沒辦法回復重刷也不行
    由aaron45論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 17:09
  4. [已解決] iphone4 無法回復
    由ELNINO985論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-04-2012, 11:54
  5. [求助] Iphone4無法回復
    由YangMing論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2010, 19:02

發文規則