[消息] 連續8天的免費下載 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    iTune之前在聖誕節時曾推出連續多天的免費下載活動
    現在又來了
    https://itunes.apple.com/WebObjects/...0%26p%3D793736

2/8 ~ 2/15

2/8 : Rainie Yang(這應該是楊丞琳吧??)的農曆新年新專輯,為愛啓丞新年

2/9:麥玲玲2013蛇年運程

2/10: 24個比利(Video Edition)- Single
    此篇文章於 02-10-2013 13:02 被 AzenHuang 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我的天啊
    Apple真是大方

kenofunsw 的頭像

新生報到

註冊日期:01-29-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Thanks

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    感謝分享呀!!!

新生報到

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    多謝蘋果 !!

evo2282 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    點進去看還是要付費啊

rotoy15234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: evo2282 查看文章
    點進去看還是要付費啊
    只有第一個是免費的啊,其他的只是新年推薦,好像有便宜一點

l83112006 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    版主的意思應該是每天都有不一樣的吧

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    這個有分哪一國的STORE送的東西不一樣嗎?

相似的主題

1. [其它] iTunes 12 Days of Gifts 連續十二天的免費驚喜
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 53
    最後發表: 01-03-2013, 11:37
  2. [分享] 可以連續播放YouTube影片及背景播放--AutoTube (免費下載)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-04-2012, 07:19
  3. [分享] 【iPad免費下載漫畫閱讀軟體】每天更新+高速下載!
    由ipad007論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2011, 10:59
  4. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47
  5. [分享] [免費啦]gogoSpeak Japanese免費下載一天(10月10日有效)
    由tonnyxu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 10-14-2009, 21:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端